Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 21:14   #12268
Юзер

Всё же сел скрипя зубами повторно проходить 3 часть... и не могу без стёба. Просто не получается воспринимать ЭТО всерьез. Ну правда! Всё так наивно. так добренько. Пустынная идилия. Каждый моб тебя встретит, расскажет тебе всю свою подноготную, кто он где он, почему тут стоит, ожидая тебя дабы отдать тебе наконец "квест", после чего можно с ним немного поторговать и хладнокровно высадить лобную долю, а его напарник, который даст драпу, через несколько секунд послушно вернётся и заговорит с тобой снова... и расскажет тебе кто он где он, почему тут стоит, ожидая тебя дабы отдать тебе наконец "квест"... эммм... кажется я это уже писал... А так ничего... игра года! Большинство локаций на карте просто пустующие ничего не значащие объекты, где ни квеста ни кого-то ещё не обнаруживается. Чтобы понизить свою карму пришлось изрядно постараться... 3 каравана в мясо + постоянно воровство + мочил каждого встречного (от отчаяния что не смогу уже стать плохим парнем), вместе с браминами и всем что у них там было прямо на глазах у "стражей порядка", те бровью не повели, однако какое было разочарование когда моя карма вновь повысилась вдвое больше из-за выполненного мелкого дурацкого квеста. Всё кругом заскриптовано до мозга костей. Здесь ты идёшь туда, чтобы сказать это тому, ни шагу влево ни шагу вправо. Я не имею в виду бесполезную ходьбу-скольжение по пустыне. Свобода бетезды видимо заключается в том, что ты можешь слоняться без дела по пустыне, до того как тебе не всучат очередное задание, которое придётся выполнить 2-мя, максимум 3-мя способами. Вы скажете, что восприятие сейчас другое? а я скажу хер! Попутно с 3 частью стал проходить старенький Arcanum, для тех кто не знает это творение оригинальных авторов Фоллаут 1 и 2 частей. Так вот, свобода это когда ты приходишь в город и не видишь края на карте, где в первом же переулке тебя подзывают и предлагают "немного подзаработать", а дальше события растут как на дрожжах, один маленький побочный квест перерастает в кустистое дерево квестов, парочку из которых может оказаться тесно связанными с главной сюжетной лентой. И поверьте, что бы со всеми разобраться потребуется столько времени мозгов и умения, что ошибке природы Арефу с её 2-мя с половиной домами или Мегатонне с её "густонаселённостью в 15 человек" и не снилось! То ли дело играть и вчитываться в диалоги не потому что так или иначе они дадут тебе задание, но потому что необходимо попросту выбирать выражения, иначе несмело брошенная фраза может стать поводом для драки, а такое возможно постоянно. И именно ТЫ САМ можешь выбирать манеру общения, дерзкую нахальную доброжелательную или хитрую, не под стать милой наивной прямолинейной болтовне Fallout 3. Для меня разница на лицо. Те кто не играл в 1-2-ую части не понять. Я не против бетезды, я сам играл с большим удовольствием в ТЕS4, но ТЕS4:Fallout я не ожидал... Честно. Как коромыслом по темечку. А особенно раздражают эти мгновенные закаты и восходы... Не продолжение после конца игры нужно исправлять бетезде и не 20 уровень максимум ( хотя и это всё тоже) а в первую очередь нанять толковых сценаристов, которые напишут глубокие диалоги и интересную историю.

Забавное видео:

Вердикт: Играть только тем, кто ВООБЩЕ не играл в предыдущие части

Последний раз редактировалось KoCMoHaFT; 21.06.2009 в 21:18.
KoCMoHaFT вне форума  
Отправить сообщение для KoCMoHaFT с помощью ICQ Ответить с цитированием