На днях прошёл игру, если честно то не ожидал от игры ничего особенного, т.к. все ролики и скриншоты как-то не внушали уважения. Демка немного поменяла моё мнение о ней и я решил дать "Дурной репутации"

шанс.
Полная игра превзошла все мои ожидания. Здесь оказался весьма интересный и непредсказуемый сюжет, за которым очень интересно следить и он не проседает в процессе игры. Концовка же вне всяких похвал, такой уж неожиданный и ставящий всё на свои места финал. Геймплей очень динамичный и интересный. Все способности довольно оригинальны, полезны и зрелищны. Сайд-квесты очень разнообразны, их интересно делать и они не притянуты за уши(собирать всякие флажки или прочую чушь не требуют). Даже собирание осколков сферы даёт полезный бонус(увеличение запаса энергии) и их не сложно искать. (Правда для трофея 350 осколков придётся помучатся). Перемещение Коула по городу сделано довольно интересно: он может забраться на любой дом, скользить по проводам и рельсам, парить. Графика игры довольно технологична, красива и приятна глазу. Управление в игре весьма удобное, интерфейс не загружен ненужной информацией.
Итого:
Сюжет
9.9
Геймплей
9.0
Графика
8.5
Интерфейс и управление
9.0
Общая оценка
9.0