Цитата:
|
Мы дошли, до третьей комнаты - а мы до заправки.
|
Да, именно так. На серверах с мастером хоть иногда такое было... играть было действительно классно. Когда видишь живое свидетельство тому, что команда врагов проиграла - труп одного из них, а не какие-то там очки.
Цитата:
|
когда обе команды дошли, то бонус здоровья очень важная вещь.
|
Для меня это всё равно что обе команды проиграли за заражённых. Я вообще очков этих не признаю.
Цитата:
|
если я вижу, что они действительно сильная команда и дошли потому что хорошо играют, а не потому что мы за зараженных где то затупили, то нет, не скучно.
|
А мне вот скучно играть уже даже если команда не разделятся, никто не бегает по одиночке, боссов снимают за пару секунд даже будучи заблёваными бумером - да и бумера каким-то образом успевают толкнуть прикладом уже через секунду после его респа! Словно об бетонную стенку бьёшься, а не атакуешь.
А когда сам бежишь подобным образом? Никакого экстрима, только куда-то отбежишь сам, чтобы стать целью для боссов и попробовать отбится в одиночку - сразу кто-то бежит за тобой

А я люблю, например, в разгар боя с танком сбегать куда-то за молотом, рискуя быть схваченым боссами. Экстремально, да и весело когда всё получается.
Riddick, Потом, через пару часовкогда играть буду. Ща ухожу. Да и вроде несколько раз уже давал.