Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 11:25   #2507
Игроман

Вот, решил высказать своё мнение касательно этой игры. Ну, в принципе, эта игра мне понравилась. Очень даже. Во-первых, ощущение немерянной силы ГГ. Именно, спец умения дают это ощущение. Когда он падает с ударом с огромной высоты, или атакует Молотами, или уничтожает врагов сотнями, это больше всего чувствуется.
И ещё мне понравилось то, что в этой игре нет ненужного морализаторства, которое обычно присутствует в других играх. ГГ делает то, что считает нужным. И всё. Сотни обычных людей, которые проходили мимо, разлетаются в клочья под его случайными ударами, Алекс хватает и поглощает любого человека из толпы, лишь бы вылечится. По большому счёту, к людям он относится - как генетическому материалу, не более. Он ищет свою бывшую подругу, Карен Паркер, лишь бы ей отомстить. На танке переезжает десятки случайных машин, попавшие под колёса. Как я уже говорил - отсутствие морализаторства - это замечательно. Алекс Мерсер делает то, что считает нужным, и делает это любыми доступными способами.
Ну и в-третьих, эта игра мне понравилась довольно необычной подачей сюжета.
Цитата:
Сообщение от Lynev Посмотреть сообщение
она вооще как проходится по времени?
По разному. Это зависит от того, выполнять побочные задания, или же нет. Но в среднем - десять часов. Плюс-минус...
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием