|
Игромания делает рецензию на игры, а игроки рецензируют журнал. Надеюсь, эхо моих слов доберётся хотя-бы до ушей уборщицы офиса Игромании.
Поставил "хорошо".
Плюсы:
1) Рубрика "железо" вечно на высоте: интересно читать, доходчиво обьяснены даже самые сложные техпроцессы (см. стр. 136 например)
2) Великолепные и наконец-то ГОМЕРИЧЕСКИ СМЕШНЫЕ и лирические карикатуры от Сергея Христенко в Новостном меридиане
3) Тематическое оформление (не поленились!) в рецензиях Braid, Chronicles of Riddick, множестве статей R&S: В Разработке
4) Даже рецензии на самые отстойные игры были написаны без снисхождения "ради смеха", а литературно - вообщем как надо, а не как-бы посмешнее.
5) Статьи в Спецматериалах кроме одной статьи (какой - дальше по течению)
6) Рецензия на Far Cry написана на должном уровне - примерно те же претензии я раньше предьявлял к статьям-рецензиям на плохие игры. Сейчас снисхождения и высмеивания как не бывало. Посерьёзней, ребята! Может, читатель и посмеётся, но он не будет к вашим рецензиям относиться так же серьёзно.
Минусы:
1) Неинтересная "Почта" - думаю, рубрика ВООБЩЕ изжила себя
2) Обложка - явно стильный закос под второсортные забогорные журналы типа GameMasters. Но нам было не смешно... мы не такие фанаты ностальгии =))
3) Каких статей быть не должно было:
"Тысяча и одна строка" - эти девайсы интересны лишь гикам и узкому кругу людей
"Хронология будущего" - много пустых мест, неинтересно, мало.
Последний раз редактировалось 2-D; 22.06.2009 в 03:31.
|