Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Сold
Хоть кто-то меня понял.
Ты хочешь опять развести этот спор? Я не хочу повторяться, всё читай в консольном разделе.
Хоспаде, у тебя паранойа что ли? Просто люди не видят, или не хотят, видеть правду. Нам предлагают тоже самое, только с новым ГГ и новым игровым миром, тут не надо быть праотцом или иметь приступы вангитизма, всё как на ладони представлено.
Расшифруй свои изречения пожалуйста D:
Также уже писал, что 1 часть не прошел только лишь из-за унылости всего происходящего. Но видел больше половины, и могу делать выводы, спасибо. Я тебе уже говорил помоему, чтобы ты посты полностью дочитывал?
Плавать, летать и делать 2-ые убийства - очень много для сиквела, ты прав. Нет, честно, тебе бы пора снять пелену с глаз, и начать смотреть на вещи более реально. А то с тобой даже спорить неинтересно становится %(
На эти деньги от наивных детишек, юбики могли бы сделать из 2 части революцию. Однакож этого нет, и куда ушли эти 8 млн, лично мне, непонятно.
Вот, здраво мыслящий человек, приятно читать D: Но не прорыва, какой там прорыв, а просто переработку концепции хотя бы.
|
просто Фантом,судя из поста а именно
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Просто люди не видят, или не хотят, видеть правду
|
ты хочешь сказать что ты прямо провидец и видишь что все плохо а все слепые те кто видит хорошое
Вот как то так,я же могу предположить все с точностью наоборот!
Да и нету у меня поронои,а вот говорить так резко о том что нету улучшений это мягко говоря бред =)