20.06.2009, 18:05
|
|
|
Свобода
|
Цитата:
Сообщение от Vlood Dogg
"Домучал" я пару дней назад "Охотников на мутантов" (Андрей Левицкий, Лев Жаков):
Скрытый текст: Честно говоря, ждал от книги большего, так как книги Левицкого мне до этого, в принципе, нравились. Данная же книга читалась очень медленно, начало и середина так особенно. После себя книга практически не оставила никаких впечатлений. Также заметил в ней некие нелепые моменты, к примеру: Цыган после "Мозголома" оставил "винторез" и побежал спасать Настьку, но потом, в самый нужный момент, он у него как-то появился (при чем он не возвращался за "пушкой"), прям маг! :-) В подземном комплексе, лично для меня, стало немного интереснее, правда было скучно читать две вещи: 1. Как Рамир "заходил" (или залазил? :-)) через шахту лифта, или через что-то там подобное, в общем чуть не умер со скуки пока читал это. 2. Битва с полтергейстом, уж явно он лишним был. На счет Борга, я так и знал, что это будет какой-нибудь киборг-уродец, над которым "постарались" ученые. В целом, книга меня разочаровала...
|
Полностью согласен. Книга на мой взгляд совершенно без идеи и "левицкая" до мозга костей, в его лучшем стиле. Думаю, Жаков многое ему доверил, в отличии от Бобла, книга которого мне очень понравилась. Лично я как начал читать без эмоций, так и закончил. 4 из 10 книге.
|