Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 10:48   #66
Dreamer

Цитата:
Наконец, что касается боевой системы, то она будет схожа с той, что была представлена в первой части. Однако количество приемов увеличится, появится возможность выполнять большее количество тактических маневров. По словам разработчиков, в Assassin’s Creed 2 недостаточно просто стучать по кнопкам, убивая неприятелей одного за другим. Придется думать. И решение ввязаться в драку – не всегда самое верное. Ведь городская охрана стала намного умнее, проворнее и вооружилась продвинутым оружием. Теперь каждый шаг придется тщательно продумывать.
Вот, что мне больше всего нравится, в первой части была отличная боевая система, а если еще доработают и добавять несколько приемов, то уже заочно я влюбился во вторую часть, в принципе как и в первую. Когда показывали первые ролики с боевкой, я думал как же это выполнять, наверное намудрят с управлением, а оказалось все намного проще, но не менее интересно.

Также больше всего хочется нормальных дополнительных заданий, а также неплохо было бы сделать систему поощрений, за выполнение заданий. Чтобы мотивировать игрока на повторное прохождение.
Не как было в первой части с этими флажками, которые много насобирал, а потом узнав что ничего за это не будет, вообще забросил искать их.

Igor027, спасибо, но уже об этом все знают.
Sam & Leon вне форума