|
Дааа, никак такого не ожидал. GTA наконец перестала быть моей самой любимой игрой. С фоллаутом я не был знаком ВООБЩЕ, как и с жанром РПГ как таковым. Мне казалось безумно скучно копаться в таблицах умений и кипятить себе мозг размышляя над тем, куда сунуть заработанные очки.
Но Fallout 3 меня как громом ударил. Копаться в умениях оказалось не только интересно, но и необходимо. Интереснейший мир, где за каждым холмом тебя ожидает что-то: приключения, отряд рейдеров, свихнувшийся робот, деревня каннибалов... Там действительно приходится выживать особенно в самом начале: патронов нет, умений тоже, приходится прыгать горным козлом по холмам и расставлять ловушки на врагов (играю на высшем уровне сложности). Враги тоже приятно удивляют своим разнообразием, даже во время второго прохождения (когда мне чуть ли не в начале попался бегемот у меня челюсть отвисла. Хорошо что он был занят братством стали и на меня обратил внимание только когда я жахнул по нему из толстяка, только что снятого с убитого союзника). В общем мои овации. Лучшая игра, в которую я играл когда-либо. 10\10.
P.S. И, что очень приятно, никаких тормозов. Вообще никаких. Только пара вылетов, но при выходе из игры.
|