Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 10:36   #2360
Гейммастер

Цитата:
Ээээ, вот они шикарные русефикации)). Это не танк бурильщик, это либо танк с боеприпасами объемного взрыва, либо контейнер с токсинами, потому как миссий по сопровождению если не ошибаюсь было две.
Вообще-то контейнер с бладтоксином, если ты не заметил, бурит поверхность земли, чтобы впрыснуть их туда. Поэтому я его так и назвал, хотя в игре он назывался как-то иначе, уже забыл как.

Цитата:
Последний босс заставил подергаться, но в основном я его всяким хламом с корабля закидывал, типа ракет, бомб, вертолетов.
Броня+лезвие и он покойник за минуту примерно... надо только отжиратся если попадёшь под его девастатор. Меня кстати эти девастаторы и порадовали, но жаль что босса точной копией гг не сделали, со всеми скиллами и оружием...

Кстати, из озвучки лучше всего получилась первый кусок концовки - актёр, озвучивающий Алекса словно проснулся наконец. В остальном орушие пилоты вертолётов и солдаты могут дать фору любому персу из сюжетных роликов, которые вообще так монотонно что-то бубнят...