Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 01:10   #2337
Новичок

Цитата:
Сообщение от rostrevolver Посмотреть сообщение
мне с геймпадом привычнее играть.
как говорится на вкус и цвет.. я с геймпадом честно говоря даже и не пробовал, пойду достану с ящика и попробую поиграть с геймпадом..
Цитата:
детский или нет, но одни полеты на паутине чего стоили
какие полеты на паутине, когда тут такое творится: бегать по улочкам Нью-Ёрка со скоростью балида,делать фарш из толпы монстров или всего живого, стелс часть игры, "всасывание" человека, для меня это вообще ново, не видел до этого нигде подобого.. паркур по крышам высоток, глайдить воздух, да я перечислять могу еще очень и очень долго. Мое мнение никакой Питер Паркер с зеркалкой в руках не сравнится с Алексом Мерсером..
Цитата:
быстро приедается
я не говорю что игра плохая, нет. просто в ней нет чего-то того, что сделало бы ее хитом (а все возможности для этого были).
А мне кажется что как раз таки все в ней есть, игра не без минусов, это однозначно, но все же.. =)
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Думается мне, что сиквел это исправит. Все таки если прототайп - это и не новый жанр, то новая ступень в развитии жанра, а просто так взять и сделать новую игру без недостатков и просчетов задача нетривиальная - банально не на что ориентироваться. Вот и получается "первый блин". Но все равно, для первой попытки более чем достойно, надеюсь на хорошие продажи (сам буду голосовать рублем) и буду ждать прототайп 2.0
Согласен с вами,Shotgun, у игры определенно есть задатки на хит, и конкурировать с ней не посилам ни одна игра (мое мнение) Будем надеятся что 2 прототип увидет свет со всеми исправленными недочетами первой части.

Кстати, как вам прием подставки военных? когда Алекс хватает за пушку соладата,после тычит на него пальцем, и тут же этого солдата расстреливают, я был в восторге от этого .очень сильно улыбнула такая подстава =D

Последний раз редактировалось Glayclik; 19.06.2009 в 01:14.
Glayclik вне форума  
Отправить сообщение для Glayclik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glayclik с помощью Skype™ Ответить с цитированием