Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 21:15   #637
Юзер

Как по мне - ничем не примечательная игрушка, которой даже на вечер не хватит (мне не хватило). По рекламному ролику ждала мощной графики, упомянание о PhysX еще с толку сбило.... Сама графика меня сильно разочаровала, впрочем, как и анимация и сюжет... Механика вроде ничего, могла спасти ситуацию, если учесть, что врагов надо обходить. Играть в эту игру имеет смысл только на харде, когда машины реально пуленепробиваемые, и от них приходится на самом деле прятаться. Игра, честно говоря, сделана на отмазку, ее можно было накрутить как следует. Экшена вообще не получилось, я ожидала эффектных кат-сцен, каких-нибудь квик-тайм ивентс.... Ничего этого нет, радует только саундтрек из 2ого Терминатора(шедевральный фильм, надо заметить) и экран загрузки с Т-600. Короче говоря, я разочарована. 7 баллов - максимум, что я скрипя зубами могу поставить этой игре. Это все потому, что я разбалована нормальными играми, а тут купилась на любимую мной тематику железа, машин, постъядерного мира и хапнула игру откровенно B-класса. У игры неплохая промо-кампания, чего стоит только то, что написано сзади на коробочке: во главе отряда испытанных бойцов вам предстоит вступить в битву за будущее. От ваших действий зависит судьба всего человечества.... Ну и где эта битва?? Спасаем трех солдат))) Ну да ладно, не буду более бурчать, игра найдет своих фанатов.

Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 18.06.2009 в 21:33.
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ Ответить с цитированием