Цитата:
Сообщение от KiLlerS
Анимация персонажей - обычно я не обращаю внимание на графическое исполнение и анимацию
|
Да действительно, персонаж не идет, а по-настоящему летит
Цитата:
Сообщение от KiLlerS
Тупость гемплея - ну зачем каждый раз открывать одни и теже двери применяя к ним ключ? что раз натыкаться на одни и теже грабли..
|
Первое время раздражает, а потом привыкаешь. Ну это как из дома уходишь, двери закрываешь на ключ, наверно это имели ввиду. Хотя кому может что-нибудь понадобиться в этой хате( я про дом, в котором мы поселились в игре)
Цитата:
Сообщение от KiLlerS
И наконец-то ЛИНЕЙНОСТЬ - квест линейный до безобразия.. вы сто раз можете зайти на станцию, но не найдете там посылки, пока какой нибудь персонаж не обмолвится что она вас там дожидается..
|
Это самое глупое, на мой взгляд, что есть в игре. Пока не сработает очередной скрипт, ты не продвинешься по сюжету ни капли... Уже все картины пересматривал...
Цитата:
Сообщение от KiLlerS
Вы не откроете локацию, пока никто о ней ничего не скажет.. чушь.. я конечно понимаю что это старая школа, но не на столько..
|
А..., был в легком недоумении. Чтобы пройти на болота(дорога в город), нужно было поговорить о погоде и прочей ерунде...
Но больше всего меня раздражает медленная ходьба ГГ, он так медленно
летит ходит. Еще мне не понравилось меню(ну это я уже капитально придираюсь) "Сохрани будущее", "Верни прошлое" и т.д.
Но, что поделать хороших квестов не так много, поэтому можно пройти эту игру(если хватит терпения) ОДИН раз, не более. Я лучше Сибирию очередной раз пройду.