Тема: The Lost Crown
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 10:34   #15
Игрок

Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
Анимация персонажей - обычно я не обращаю внимание на графическое исполнение и анимацию
Да действительно, персонаж не идет, а по-настоящему летит
Цитата:
Тупость гемплея - ну зачем каждый раз открывать одни и теже двери применяя к ним ключ? что раз натыкаться на одни и теже грабли..
Первое время раздражает, а потом привыкаешь. Ну это как из дома уходишь, двери закрываешь на ключ, наверно это имели ввиду. Хотя кому может что-нибудь понадобиться в этой хате( я про дом, в котором мы поселились в игре)
Цитата:
И наконец-то ЛИНЕЙНОСТЬ - квест линейный до безобразия.. вы сто раз можете зайти на станцию, но не найдете там посылки, пока какой нибудь персонаж не обмолвится что она вас там дожидается..
Это самое глупое, на мой взгляд, что есть в игре. Пока не сработает очередной скрипт, ты не продвинешься по сюжету ни капли... Уже все картины пересматривал...
Цитата:
Вы не откроете локацию, пока никто о ней ничего не скажет.. чушь.. я конечно понимаю что это старая школа, но не на столько..
А..., был в легком недоумении. Чтобы пройти на болота(дорога в город), нужно было поговорить о погоде и прочей ерунде...
Но больше всего меня раздражает медленная ходьба ГГ, он так медленно летит ходит. Еще мне не понравилось меню(ну это я уже капитально придираюсь) "Сохрани будущее", "Верни прошлое" и т.д.
Но, что поделать хороших квестов не так много, поэтому можно пройти эту игру(если хватит терпения) ОДИН раз, не более. Я лучше Сибирию очередной раз пройду.

Последний раз редактировалось AltTab; 18.06.2009 в 11:22.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием