Поиграла, нагнала скуку, отложила.. Игра на редкость скучная, особенно после Lighthous..
Окромя скуки раздражает следующее: 1. Анимация персонажей - обычно я не обращаю внимание на графическое исполнение и анимацию, но.. Но здесь... Оригинальная озвучка (играла версию от акеллы) - нет, я не против когда оставляют оригинальную озвучку, это хорошо когда она не вызывает нарекания, но когда дикторы просто монотонно и без эмоций "бубнят"..
3. Тупость гемплея - ну зачем каждый раз открывать одни и теже двери применяя к ним ключ? что раз натыкаться на одни и теже грабли..
4. И наконец-то ЛИНЕЙНОСТЬ - квест линейный до безобразия.. вы сто раз можете зайти на станцию, но не найдете там посылки, пока какой нибудь персонаж не обмолвится что она вас там дожидается.. Вы не откроете локацию, пока никто о ней ничего не скажет.. чушь.. я конечно понимаю что это старая школа, но не на столько..
Да, без сомнений у данной игры есть достоинства, но на лучший проект года (тем более если есть более удачные) она не тянет..
Вообщем не игра, а одно разочарование..
|