установил игру (версия просто из 3-х биновских файлов по 7** с копейками МВ),запускаю игру,экран мерцает,заставок не видно,появляется надпись о наличии сцен жестокости в игре,подождал вылазит главное меню,при попытке зайти в опции или новую игру происходит наслоение шрифтов (и при этом всём фонового рисунка в главном меню нет),начал новую игру,повыбирал сложности,появляется "горящий" экран (экран загрузки игры).потом видимо идут заставки, но я их не вижу,а вижу тока предыдущий экран,всё что остаётся это жать вслепую Esc для их пропуска,и пока жал так несколько раз эскейп вылезло меню паузы (Продолжить,Загрузка и т.п.),на заднем фоне видно Хизер и всё с графой в порядке,прорисовка норм,нажимаю опять эскейп и ВУАЛЯ! - экран застывает,т.е. никаких признаков движения Хизер не подаёт при нажатии клавиш движения,нажимаю опять эскейп и вижу то что Хизер двинулась с места,просто я этого не могу увидеть
подскажите как с этим бороться,хочу нормально в игру поиграть
з.ы. игру запускал на ноуте с видяхой Intel(R) 945GM,поддержка шейдеров версии 2.0 имеется и естественно безо всяких 3д-анализеров