Цитата:
|
Как же важно некоторым оставить за собой последнее флудерское слово...
|
Вы не ответили на мой пост тогда - я пожал плечами и ушел. А сейчас я искал тему обсуждения Фолкнера, как детского писателя, но увы, не нашел.
Цитата:
|
Вы банально неправильно обрабатываете данные статистики, потому я и говорю что в данном случае она куда ближе ко лжи, чем к истине.
|
Вы и вправду считаете, что взрослый умный человек, не любящий фентези, променяет годную книгу на ГП? Есть такое понятие - "литературный голод". В таком случае читают многое. Также, так уж у нас принято, но круг почитателей формирует представление о книге у других людей, а не слова автора. Если бы, скажем, Opeth слушали 15-летние молоденькие говнарики, подражая взрослым дяденькам, а на самом деле не понимая эту музыку, то можно было бы говорить, что Opeth - детская группа. Но так не бывает. 15 летние слушают свое, 30-40-летние-свое. Иначе, я могу написать примитивный рассказик, разослать его своим друзьям-литературоведам, которые его оценят как "неплохой", т.к. я их друг. Я же, гордый и сияющий, могу констатировать, что разбирающиеся в литературе люди оценили мой рассказ как хороший, посему он и является очень хорошим. Раз 90% из тех, кто читают книгу - дети, значит она и детская. Раз 90% говорят, что она гавно - так и есть. Миллион хомячков редко ошибается.
Цитата:
|
Вопрос задавайте составителям этой программы, а не мне.
|
Беседу я с вами веду. Все, что включено в список изучаемого - общепризнано. Помните про те 90%? И да, пусть я и считаю, что, скажем, Бетховен нисколько не лучше современных инструментальных композиторов, я этого говорить не буду - вполне возможно, я дальше своего носа и не вижу.
Цитата:
|
выше я приводил объективные аргументы насчёт БИ и прочего. Если Вы этого не заметили - Вы сами же показали, что не поняли книгу.
|
Понять БИ = Понять книгу? А если я это БИ не учитывал, но считаю, что вполне понял как и сюжет, так и все, что я называл ранее - я не понял книгу? Что вы имеете в виду под словами "Понять книгу?"
Цитата:
|
Есть заболевания, которые проявляются через много поколений
|
Есть заболевания, которая передаются по лишь материнской линии. Про рецессивные и доминантные гены будете школьникам рассказывать. Я с этим не только на уроках биологи сталкивался. В таком случае, должно быть уточнение - ген волшебства рецессивный. А для того, чтобы он проявился, надо найти очень похожий генотип. Такое бывает в кровнородственных браках, разве что. Скажем, Мужчина с геном Хантингтона + Женщина с геном Хантингтона = вовсе не значит, что реденок будет так же болен.
Цитата:
|
Я привёл объективные доказательства.
|
Объективные доказательства в искусстве?
Цитата:
|
Объективные, объективные критерии попрошу.
|
90%. Они работают всегда, не забывайте. Мнение одного человека - субъективно по сути, так что смысл его высказывать не вижу.
Цитата:
|
Ну раз, как показывают те самые объективные критерии
|
Объективные критерии показывают как раз наоборот.