Тема: Prototype
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 10:21   #941
Новичок

Цитата:
прошу обратить внимание на качество этих объектов.
Качество нормальное. По мне так лучше сотни среднего качества моделек, чем унылые драки с 5 военными и 10 мутантами. А во время ацкого хаоса на графику внимания и не обращаешь даже.
Цитата:
этот фетиш, с набором не нужных способностей, в +(ы) записывать - фейк. Однообразное, надоедливое, безвкусное нарубание картонных противников, в еще более картонном городе.
Для начала узнайте значение слова "фейк", ага. А потом выделенное жирным - бред сумасшедшего. В игре возможностей - ТУЧА! Рукопашка разными видами рук, кидание всем, что плохо лежит, можно отобрать оружие и с ним палить, сесть в танк/вертолет, превратить во врага и вызвать авианалет в конце концов!
Цитата:
какое важное замечание.
К разнообразию, да, важное замечание.
Цитата:
такие рассуждения приводят к тому, что любая игра: "от кружка, до кружка". Важно то, что происходит между этими кружками.
В укор игре было поставлено, что тут, мол, светящиеся кружки (не то, то между ними происходит, а именно что кружки! светящиеся!!! ОУЖАС!!!!!), мой ответ более, чем логичен, в ГТА4 тоже светящиеся
Цитата:
+ Прот. не знает такого понятия, как "физика", но это все мелочи...
Со своими "ляляля" прошу обратиься к ляляляпологу, да. Это конечно не симулятор, но чтобы не замечать физику, если с разгону бросить какой-нить грузовик в кучу авто - это сильно...
Цитата:
Она, там, вменяема, в принципе, но до GTA4 ей, как до Луны.
Купи PS3 и играй в Killzone 2, если нужна графика красивая.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума