Ну вот, я прошел игру! Если честно сказать, я был ею ошарашен!! Игра меня настолько поразила что словами не описать, но я все таки попытаюсь.
Начнем с сюжета. Сюжет шикарный! Разработчики проработали его до мелочей. Я остолбенел когда увидел конец! Он настолько хорош что я даже чувствами его не могу описать)) Я даже не могу сказать с уверенностью что я его понял до конца. Что то, какую то основу всего я понял. Даже когда начинаешь понимать весь сюжет, понимать какой то смысл всей игры, происходит следующее-БААМ!!! Все меняется!!! Весь сюжет начинает выворачиваться на изнанку. Прям какой то сериал.
И создается впечатление что ты в самой этой игре! Можно сказать даже не в игре а в фильме. Ты начинаешь чувствовать вкус всех трагедий, побед, поражений. Даже в том моменте когда
я словно переживал все это с Коулом. Меня охватило чувство одиночества. Что мне не с кем поговорить. Потому что вокруг одни
. Короче говоря, сюжет обалденный!! Я сюжету ставлю
9.5.
Теперь геймплей. Способности у Коула поразительны. Я то думал, ну что там можно делать с этим электричесвом!? Ну стрелять им, вызывать грозу. Ну и в принципе всё. А вот нет оказывается! Разработчики такое на придумали с электричеством, что никому бы не пришли в голову идеи создавать какие то электро-магнитные поля вокруг себя, парить при помощи электричества. Короче у разроботчиков фантазия уух какая)) Теперь город в котором мы всё это делаем. Эмпайр Сити не напоминает ни на один город на нашей Земле. Я думаю что разработчики сделали правильный выбор то что создали собственный город. Так как я думаю что Нью-Йорк всем надоел) Эмпайр Сити поделён на три острова. В каждом острове свои люди и свои враги. Какой то остров сильно поврежден от катастрофы, а какой то нет. "Атмосфера" в городе очень хорошая. Люди лазеют по помойкам в поисках еды, грабят, убивают друг друга. Люди хромают, лежат полумертвые, стонут о еде. Есть люди зараженные чумой. Придается ощущение, опять повторюсь, что ты смотришь фильм а не играешь в игру. Миссии в игре разнообразны. И довольно таки затягивающие. Я их всегда с удовольствием проходил. Разработчики использовали всё из города что можно было, чтобы приукрасить задания. Моя оценка геймплею
8.5
Звук и музыка. Ну про звук что тут можно сказать, ну звук электричество, звучит правдоподобно. А вот музыка. Музыка не такая уж и отличная и эпическая. Но, как она подходит к игре! Подходит к темпу игры, к всей этой драке, можно сказать даже войне между Коулам и злодеями. Моя оценка звуку и музыке
8.5
Интерфейс и управление. Ну что тут можно сказать про управление и интерфейс. Ничего особенного. Удобное управление. Кат сцены, ну не думаю что они входят в интерфейс, но они мне ОЧЕНЬ нравятся. Моя оценка интерфейсу и управлению
8.0
Сюжет-
9.5
Геймплей-
8.5
Звук и музыка-
8.5
Интерфейс и управление-
8.0
Итого оценка игре 9.5
Вывод: ждать второй части!))