|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Странная у вас какая-то позиция. То есть, как я понимаю, если недовольство высказывает тот же Еремеев, этого делать нельзя, а если это, например, делает кто-то другой из "Видеомании" – легко? Или вы считаете, что ВСЕ обзоры нужно вести в положительном ключе, без тени критики, чтобы ни одного зрителя не обидеть? Ну, тогда такие рецензии никому и не нужны будут. Журналист должен предоставить свое виденье проблемы, будь это положительная точка зрения, или отрицательная, а просто так хвалить всякий треш, по крайней мере, глупо. Да, и как, скажите мне, можно заранее предугадать, какие из материалов вызовут недовольство масс, а какие нет? Мнения же у всех разные: вот вы с чего-то взяли, что Еремеев взъелся на "Capcom", а вот я, хоть убейте, не вижу в его рецензии никакого недовольства. В этом и заключается суть нашей дискуссии: три человека увидели в еремеевском репортаже то, чего там и не наблюдается вовсе.
|
Пойми, что не ты , ни твой столь тобой любимый Еремеев мне никогда не докажет, что Dead Rising 2, Bionic Commando треш, вот это уж точно чушь, а весь разговор про Еремеева только потому, что в основном он так сказал, тем более ты неправильно воспринимаешь мои слова, я не говорю что все журналисты идеальны кроме Еремеева, поэтому прошу тебя больше не ссылаться на Асанова, что он мол хуже Еремеева...Все журналисты, когда либо заваливают какую то игру, но и это делать надо уметь, рассказывать надо банально интересно, и не надо мне сейчас ответь, что мол люди все разные.... что ты хочешь клонов Логвинова и Кузьменко, это я уже читал в твоих постах
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Мне необязательно нужно мнение того же Еремеева
|
Да еслибы оно для тебя не было таким важным(хотя я до сих пор не понимаю, с чего бы вдруг нашелся тут такой защитник) ты бы не писал такие огромные посты в его защиту
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
И уж поверьте мне, что и тогда ни "Bionic Commando", ни "Dark Void", ни "Dead Rising 2" не вызывали у меня положительных эмоций. Притом, если вы внимательно смотрели тот обзор, могли бы заметить, что Еремеев, как раз, "Bionic Commando" хвалил (точнее хвалил его мультиплеер), в отличие от меня. Также не забывайте, что "Captivate 09" вышел в апреле, а его нам показали только в июне. Запоздалый обзор "Видеомании" уже ничего сделать не сможет, т.к. люди уже давно определились, нравятся ли им эти игры, или всё же нет. Не забывайте также, что "Bionic Commando" был анонсирован в 2007 году, а "Dark Void" – в 2008-ом. За это время накопилось столько материалов по этим проектам, что обзор Еремеева уже погоды не сделает.
|
Да ясное дело, что уже много гемплея все видели, читали / смотрели обзоры этих игр, к счастью в мире есть и другие мнения по повоу этих проектов.
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
А никто здесь "Capcom" и не "хоронит"? Где это вы увидели в обзоре того же Еремеева или в моих постах, я не знаю. Я, например, с большим удовольствием жду на PC их "Resident Evil 5" и "Street Fighter 4". Здесь, скорее всего, "хоронят" (используя вашу же терминологию) "GRIN", "Airtight Games" и "Blue Castle Games", которые и разрабатывают те игры. Заметьте также, что Еремеев, в большей мере, скептически был настроен только против "Dark Void". Всё остальное может он и не хвалил, но и не ругал особо.
|
Ну это ты уже сглаживаешь мнение Еремеева, прочитав в моем посте, что я тоже отрицательно отношусь к Dark Void.
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
По поводу "треша", замечу, Еремеев в своём обзоре ничего и не говорил, и данные игры он не "заваливал", как вам кажется. Это исключительно ваша ошибочная оценка его обзора. Мне вот лично показалось, что человек понимал, что оценивает здесь уж точно не хиты, а максимум – середнячки. Явного недовольства этими проектами с его стороны я что-то не заметил, хотя и явной радости также не наблюдал. Просто взвешенная позиция по тем проектам, которые на что-то стоящее уж точно не претендуют. А чего ещё ждать от игр, где разработчиком выступает не сама "Capcom"?
|
Так ты много упоминал, что Еремеев так рассказывает, только потому что ему пришлоь на выставке увидеть такие слабые проекты, как Dead Rising 2,Bionic Commando. Хотя по поводу первого я вобще не согласен с тобой точно, так как игра явно может ставь хитом, шансы у нее по крайней мере есть, хотя больше 9 баллов ей не светит, а вторая игра может вполне набрать 8 баллов, и это уже не средничек как ты сказал.
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
И по поводу "неготовых проектов" – это вы зря. Год назад это ещё могли быть альфа-бета версии, а сейчас это уже предрелизные продукты. Человек там не просто смотрел скриншоты или трейлеры, а играл в живую в игры. Опус про "достойные проекты" я вообще отказываюсь комментировать, т.к. одно название, применимое к этим играм, уже вызывает, как минимум, улыбку.
|
Тот же самый Dead Rising 2 выходит, ни завтра, ни послезавтра, изменения могут быть, хотя и не столь существенные
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Видимо, Shel, вы многое пропустили. "Видеомания" уже выпускала обзор одной из выставок "Capcom" в прошлом году (если не ошибаюсь, этот была "Captivate 08" или что-то в этом роде). И я хорошо помню, как наши журналисты тогда говорили, что в тот же "Bionic Commando" вообще почти никто не играет (пустые места), т.к. скучно, однообразно, непонятно и неинтересно, а у того же "Street Fighter 4" – огромные очереди и рубятся все. Ищите данный материал на прошлых дисках. Уже тогда было понятно, что с "Bionic Commando" творится что-то странное. Последующие трейлеры и скриншоты только доказали это. Сейчас доказывает это уже финальная версия игры, вышедшая на консолях, как и оценки, связанные с ней.
|
Я как раз смотрел этот выпуск, так в этом и есть истина всей нашей огромной беседы, по крайней мере так как в прошлом году рассказывали и отрицательно про этот несчастный Бионик Командо, и про многие другие игры, негативно, но(!) никто не сказал, что им не инетересно слушать было тот обзор...как бы и про что бы там не говорили, вот в чем само то дело, мы по сути дела обсуждаем самих журналистов, а не как там выступает Capcom, какие проекты готовят, основное это то, что прошлогодний рассказ о выстовке был намного лучше(не в зависимости, что там показывали, а то сейчас опять пойдешь игры обсуждать)
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
А с чего вы взяли, что я Асанова не люблю? Если я в 92–ом посте и сказал следующее – "Без обид, но на данный момент мне обзоры Еремеева нравится даже больше, чем рецензии Кургана или Асанова" – то это никак не связано конкретно с данным человеком. Заметьте, я на личности здесь не перехожу, т.к. сравниваю не конкретно людей, а обзоры Еремеева и рецензии Кургана или Асанова, т.е. сравниваю исключительно их работы, а не их самих.
|
Значит ты не так понимаешь, я сравниваю их тоже как журналистов, а не как людей/личностей, это мне совершенно не надо, в жизни я их не знаю, и врятле узнаю вобще когда то, меня интерисует вопрос, только того какие они журналисты.
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Подозрение в корне ошибочное и более чем странное. Я и не собираюсь защищать Еремеева. Он взрослый человек, сам сможет за себя постоять. Смешно вообще предполагать, что он и я – одно лицо. Просто человек озвучил объективную и вполне взвешенную оценку капкомовским играм на "Captivate 09", а на него сразу набросилось три человека. Несправедливо, как мне кажется. Если бы там были явные хиты – другой разговор, но упрекать человека в том, что ему не понравился середнячок, явно глупо.
|
Просто я сам впервые вижу людей, которые так заступаются за журналистов, которые работают в мании недавно, причем даже те прения Логвинова с тобой, закончились намного быстрее, значит даже сам человек не видет смысла защищать, свое мнение перед тобой, так вот и напрашивается вопрос, смысл вот этого всего, что ты тут развязал? Ты хочешь доказать, что наше мнени это глупость, я думаю ты сам понимаешь, что тебе врятле это удастся. Я просто уже предполагаю чем вся эта беседа закончится, настучит модер нам по голове и все.
Цитата:
Сообщение от Hunter Rost
Ну потому и завалил, что ничего не сказал. Еремеев слишком вяло высказывает негатинкю точку зрения. "Старички" же сказали все гораздо грамотнее и эмоциональней.
|
Согласен, с тобой, что обзор не должен зависеть от игры, куда тебя послали делать этот обзор, плохая была выставка или нет, рассказывать надо эмоционально, следовательно инетересно. А проникся словами Еремеева помоему только ты тут, раз так считаешь: что мол он передал, своим настроением тебе, всю скучную атмосферу, которая была на выставке и какие там были плохие игры.
Цитата:
Сообщение от ISTVYD
И посмотрите как Логвинов оценивает x- men wolvereine!
Вот пример хорошего разбора.
Грамотно, живо и с дикими жестами( Логвинов чуть было не встал и не начал прыгыть, показываю россомаху).
Такой разбор мне подуше. Приятно посмотреть
|
Таких примеров сотни, которые не в пользу Еремеева.
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Hunter Rost, не путайте одно с другим! Вот когда тот же Shel вдруг заявляет, что такие люди как я будут воспринимать игры по другому из-за мнения Еремеева, вот это уже переход на личности. Ну, и хамство с некоторой стороны, т.к. идёт намёк, что своего мнение я не имею (хотя я, как взрослый человек, на подобные колкости не обижаюсь, конечно). Я же просто заметил, что не согласен с тем, что Еремеев сравнивал те проекты с "трешем" или их "завалил", как Shel любит говорить. Это называется уже точка зрения, а не переход на личности.
|
Но слов, на то что у тебя нет мнения я не говорил. Ты так просто воспринил эти слова. Хотя если подумать, почему вдруг тебе так дорого мнение Еремеева..
Цитата:
Сообщение от Hunter Rost
Я этого не говорил.
|
это он мне
Цитата:
Сообщение от Mike 007
А что он должен делать? Сидеть с глупой улыбкой и хорошо отзываться об играх, которые ему не понравились?
|
Он не должен сидеть и что то делать, что ему противно, если уж ему это все так не понравилось, пусть рассказывал бы другой человек, отказался бы туда он поехать. Я уже сотый раз повторяю, что наигранно я не рпошу нечего некого делать, иначе будет еще хуже.
|