Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 13:10   #324
Юзер

Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
Наверное потому, что сделаны были от души.
Возможно, что эти игры для меня немного непривычны. Я нисколько не преуменьшаю заслуги Fallout, однако играть в него не очень-то хочется. Не потому, что скучно или еще что-то... Скорее, соглашусь с высказанным уже мнением "В старые игры играют те, кто в них уже играл".
Чтобы вы не думали, что я уж такой почитатель современной картинки, то я дважды перепрошел The Longest Journey (1999 в Норвегии) потому что игра действительно замечательная и сюжетом, и атмосферой, и загадками. Играл до Dreamfall (хоть и после его выхода).
Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
Вот прям чтоб ту мозги сидел и напрягал и придумывал разные тактики?
Не то, чтобы в квестах сильно приходилось обдумывать тактику, JuSt, но в RPG она очень часто важна. Хотели примеров? Вот вам King's Bounty на высоких уровнях сложности, те же Герои 5. The Last remnant на харде (да и без него) тоже требует вдумчивости и развития тактики, например, при битве с Падшим.
Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
Я не говорю, что в них нельзя играть, просто игра сама по себе тупа. и таких игр очень много. Особенно это относится ко всяким сиквелам-триквелам.
Опять соглашусь с товарищем JuSt, извольте привести пример. Не все современные игры, да и не все сиквелы выходят плохими. И нужно рассматривать каждую игру в отдельности, а не совать все в одну кучу.
Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
А большинство современных проектов - действительно ширпотреб ширпотребом, созданный исключительно ради денег
Однако есть сиквелы, которые действительно выделяются из общего ряда. Это непресекаемые серии спортивных симуляторов от EA, которые выходят каждый год. привносят минимум новизны и требуют очередных денежных вложений. Как в них можно вложить душу, если для их создателей игра - это кропотливая работа, над которой они уже корпят много лет?!

pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения
pAK-76 вне форума