|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Каждому своё. Мне вот лично спокойные обзоры Еремеева нравятся, хотя я и не против разухабистых мнений Кузьменко или Логвинова, или взвешенных Ставицкого. Но давайте признаемся честно, что и "старички" нас иногда удивляют (в отрицательном смысле)? Я просто за разнообразие. Без обид, но на данный момент мне обзоры Еремеева нравится даже больше, чем рецензии Кургана или Асанова, а этой же прогресс.
|
А я разве говорил, что Асанов хороший лучше Еремеева, мне тоеж не понравилось его мнение про РЕ5, причем он тоже является слабым журналистом, по моему мнению, а вот насчет Кургана, наверно полгода назад бы согласился, сейчас уже нет, видно что человек рассказывает по много в каждом номере, и всетаки опыт у него уже появляется. По оценкам я уже писал, что по чесноку всегда ставит Ставицкий, Кузьменко может и завысить, Логвинов тоже довольно строго их ставит.
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Не знаю, о какой ненависти к "Capcom" вы всё время говорите, но в его обзоре подобных ноток я не заметил (о чём выше также упомянул)
|
Ну даже допустим, что он хорошо относится к Capcom, и очень огорчился, увидя их линейку игр, всеравно на зрителя, он свое недовольство не должен показывать, хотя с другой стороны такие люди как ты благодаря его мнению, уже будут по другому впоспринимать все игры, которые были на этой выставке, кроме Lost Planet 2.
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Как раз, всё в теме. Вы разве, Shel, не видите, что здесь прослеживается явная взаимосвязь? Как провёл издатель своё мероприятие, какие проекты выставил, как их пиарил и рассказывал о них, такое к ним и отношение прессы. А чего вы тогда хотите? Чтобы журналист с радостным видом рассказывал про дешёвые подделки? Тогда это явное лицемерие. Еремеев здесь ни в чём и не виноват. Уверен, рассказывали об этой выставке другие бы лица из "Видеомании", получился бы точно такой же репортаж. Опять же говорю: здесь не в журналисте дело, а в самих (слабых) проектах, которые ему предоставили на "Captivate 09".
|
В прошлом году таких выставок было очень много, и не все были хороши, и другие редакторы так же высказывали по выставкам свое мнение, но даже если линейка игр, была не сильна, не надо настолько уж Capcom хоронить. Причем никто не говорил год назад, что им не понравилось мнение редакторов про эти выставки.
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Во-первых, а какой смысл рассказывать интересно о слабой игре?
|
а зачем тогда вобще о ней рассказывать?
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Во-первых, а какой смысл рассказывать интересно о слабой игре? Всё равно же люди в этот треш играть не будут (особенно хардкорная аудитория). Такие игры и нужно "заваливать" тогда, чтобы оставшиеся часть ненароком не купила бы эту подделку. А, расплываясь в улыбке, выискивая плюсы, которых в проекте нет и не было, это уже явное лицемерие. А Еремеев здесь выбрал правильную позицию: именно своим видом и показал, в какое недоразумение ему и приходится играть. И это, заметьте, уж точно не японский треш для собственного рынка, а те проекты, которые собираются выпускать и на Западе.
|
Если он считает, что Dead Rising 2,Bionic Commando такой ужастный треш, то тут я с ним не соглашусь, зачем заваливать достойные проекты, которые еще то и не готовы(вполне могут быть изменения) не понято, даже у Дарк Воида, могут быть фанаты, которым игра очень понравится, понимаю когда он заваливает в русской аудитории японские малобюджетные проекты, тут как говорится кому это и надо, а когда вход пошли достойные игры, я считаю, что тут он не прав(это я еще далеко не большой фанат Dead Rising 2,Bionic Commando)
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Во-вторых, не я первый начал про еремеевскую усталость. Если она там и была (в чём я сильно сомневаюсь), то это уже не наше дело (как вы правильно заметили). Мне лично показалось, что он рассказывал в своём фирменном стиле: спокойно и размеренно, а там, где люди с чего-то уловили какую-то усталость, была просто явная реакция на капкомовские игры. Думаю, если бы мы сами оценивали такой слабый продукт, также бы выглядели. А вы точно уверены, что, например, Логвинов, если бы вёл этот репортаж, не "завалил" бы эти проекты? Уверен ещё как бы "завалил".
|
Да в том то все и дело, что на его рассказы , когда он заваливает проеткы не интересно смотреть, тот же самый Логвинов, будет хотябы все в юмор переводить, а не просто монотонно рассказыть(как ты сказал, спокойно и размеренно, вот кстате скажи почему ты не любишь Асанова? случаем не за эту монотонность и размеренность?)
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
В-третьих, у него есть эмоции, но он просто проявляет их более спокойно. Есть разные человеческие характеры. Если у него именно этот склад души, ничего плохого в этом и нет. От этого его обзоры хуже, как мне кажется, и не становятся. Да, он отличается в корне от Кузьменко или Логвинова, которые рассказывают всё очень живо, но разве плохо иметь в штате журналиста с другим темпераментом? Мне вот лично спокойная манера Еремеева нравится. Получить вторых Кузьменко или Логвинова мне как-то не хочется, т.к. вполне устраивают первые. Если и приходят в "Игроманию" новые лица, они и должны отличатся от всех остальных, а Еремееву это мастерски удалось сделать.
|
Да никто не просит вторых Кузьменко и Логвинова, и никто (как ты сказал, как будто Еремеев специально *мастерски* отличился от них) не должен ни на кого то быть похожим, надо быть самим собой. Если он такой человек, я против него в этом плане нечего не имею, я высказываю свое мнение, что по мне приятней слушать людей более эмоциональных, через эмоции видно что люди фанаты своей работы/деятельности, а как ты там в душу Еремееву залез и узнал, какой он там человек не ясно.
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Фанатом Еремеева я не являюсь. Просто пока его рецензии меня не раздражают, что уже является плюсом. Без обид, но он уж точно, по моему мнению, лучше некоторых новичков. Правда, не знаю, что будет дальше... посмотрим.
|
Да у меня уже есть подозрение, что ты и есть Еремеев, под другим профилем, раз так отстаиваешь его права.
|