Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 22:28   #5898
Новичок

Smile

хех с чего ты взял, я умею кидать на компьютер вирус и он захватывает твой стим! я это не практикую просто один раз мой бывший знакомый украл у меня мой акаунт и я искал варианты как его вернуть и наткнулся на специальный вирус! проверь комп на вирусы и переустанови стим а после этого уже смени пароль... возможно поможет,если нет надо написать стим и отправить им либо ключ от издания либо фотографию коробки..они не могут просто так ответить ,что акаунт был взломан...вроде как они должны тебе его вернуть

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sx_1?!<3 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток Вот такая проблема сегодня выскочела, запускаю стим все нормально, нажимаю подключиться к серверу( не заходя в игру, через стим-сервера) и выдает "эта копия игры зарегистрирована для определенного региона" и все, ничего поделать не могу, перезапуск не помогает, не стима не инета. Думал что то с айпи случилось, проверил через инет, показывает все правильно, что сигнал исходит из моего города. Что это может быть и как лечить?
я сталкивался с такой проблеммой,значит обратись к апиратору интернета в техническую потдержки вроде как там должны дать специальные настройки и все будет работать, я сталкнулся с этой проблемой когда покупал игру в другой стране и решил ее выше сказанным способом, если не поможет обратись к стим с письмом возможно они подскажут решение этой проблемы...

Последний раз редактировалось Рюк; 15.06.2009 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Рюк вне форума