Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 20:58   #84
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shel Посмотреть сообщение
Вот что еще не понравилось так это мнение Еремеева, после выставки Capcom, он так рассказывал, как будто он все проеткты которые показывали там, ненавидит чтоль, или он такой уставший просто был...какая то ненависть была видна в его словах...
Цитата:
Сообщение от ISTVYD Посмотреть сообщение
Игромания редко делает серьёзные ошибки. Но такое встречается.
Такой ошибкой ( это моё мнение,кто думает по другому извиняйте)является принятие в "штат" Еремеева.
Среди таких гигантов как Ставицкий, Курган, Логвинов, (ну ладно уж) и Асанов, он просто меркнет.
Его реально не интересно слушать. У него нет эмоций Александра Кузьменко, диких жестов Логвинова, справедливости Ставицкого.
Отправлять его одного на CAPTIVATE09 было просто глупо.
Во-первых, слишком много информации для одного человека.
Во-вторых, сразу видно, что он не любит CAPCOM.
В- третьих, у него не располагающая к хорошему и простому трёпу натура. Он не смог бы прижать к стенке какого-нибудь нерадивого разработчика, чтобы выжать из него ещё капельку эксклюзивной информации.
Отправлять редактора-новичка на такое событие - чистое,циничное преступление.
Вместо Максима Еремеева, я бы с радостью лишний раз послушал Логвинова или Кузьменко.

Ещё раз говорю,это моё мнение и я ни кому его навязывать не хочу.
Цитата:
Сообщение от Hunter Rost Посмотреть сообщение
А у Еремеева и язык не так хорош, и энтузиазма не хватает.
Господа, зря вы так на Максима Еремеева наезжаете. Во-первых, странно слышать о каком-то "редакторе-новичке", если он, если мне память не изменяет, являлся ранее главным редактором российского издания PSM ("PlayStation Magazine"). Новичком его сложно назвать. Пока как автор он не так уж и плох. Я лично всегда за то, чтобы в разделе "Мнение" появлялись новые лица. "Старички" – это, конечно, хорошо, но и они рано или поздно приедаются; они не святые, в своих рецензиях ошибки также делают, выставляя и оставляя парой очень странные оценки и комментарии. Только "новая кровь" может спасти эту рубрику от забвения. Глупо как-то обвинять Еремеева в том, что он ни такой как они. А вы хотите, чтобы в разделе появился второй Логвинов, Ставицкий или Кузьменко? Мне лично вполне хватает оригиналов, копий не нужно. На то он и другой человек, чтобы рассказывать по-иному, со своей собственной харизмой и темпераментом. А со своей работой (игрового журналиста) он вполне, как мне кажется, хорошо справляется.

Вернёмся теперь к "Captivate 09". Кто-то на полном серьёзе посчитал, что "Capcom Entertainment" провела это мероприятие с шиком и блеском? Я лично так не считаю. "Lost Planet 2" – единственная игра, которая на данной выставке заслуживала хоть какого-то внимания, а всё остальное – настоящее недоразумение. Чего вы тогда хотите от Еремеева? Какие (проходные) игры ему показывают, такое к ним и отношение, так он о них и рассказывает. Всё закономерно и просто. "Capcom", если кто не знал, ни к "Bionic Commando", ни к "Dark Void", ни к "Dead Rising 2" никакого (прямого) отношения и не имеет. Она выступает там только как владелец IP, издатель и продюсер этих проектов, а разработчиками являются, соответственно, "GRIN", "Airtight Games" и "Blue Castle Games". Планка качества здесь, соответственно, ниже, как бы этого вам не хотелось. Эти игры уж точно ни в какое сравнение не идут с собственными капкомовскими разработками. Первая команда уже "порадовала" нас убогими "Wanted: Weapons of Fate и "Terminator Salvation: The Videogame", доказав, что полностью разучилась делать хорошие игры. Вторая вообще является новичком, а третья – ранее занималась только казуальным ширпотребом. После такого разве не заскучаешь? В лучшем случае получатся игры-середнячки, в худшем – пустышки. Реакция Еремеева на подобные проекты мне вполне понятна. К слову, "Bionic Commando" уже вышла, получив от многих совсем нелестные оценки (средний балл держится сейчас в районе 7,0-7,5).

А все остальные игры, которые демонстрировались на "Captivate 09", вообще относятся к внутреннему японскому рынку. Они европейцам никогда интересны не были. Это исключительно нишевые продукты для собственной игровой индустрии. Я лично никакого негатива в словах Еремеева по поводу конкретно "Capcom" не уловил. Данный издатель ему, видимо, нравится, но только если он делает свои собственные игры, а не занимается изданием всякой халтуры. Вот с этим я могу согласиться полностью: то, что показали на "Captivate 09", уважения уж точно не вызывает. Нечему тогда удивляться, что человек рассказывал все с грустным лицом. Не стоит сбрасывать со счетов и то, когда это записывалось: может человек не спал несколько дней или только приехал из командировки. Его вполне можно тогда понять. Ведь на качество обзора это же никак не повлияло (размеренная и спокойная оценка игр, которую он всегда применяет, мне всегда нравилась).

Последний раз редактировалось DedMoroz; 16.06.2009 в 05:22.
DedMoroz вне форума