Тут все как всегда прекрасно, по сравнению с dvd, видеомания выполнена намного лучше, куча инетерсного материала, отмечу: гемплей мафии 2(все как и рассказывали в прошлом выпуске, про эту миссию, я если честно не верил, что с игрой все так прекрасно) дуэль в старкрафте классная, видно, что рассказывают люди, которые являются большими фанатами своей игры, а то порой в дневниках разрабов, с таким напрягом о игре говорят, потом гемплей биошока 2, тоже класс, хоть и мало. По поводу моей любимой рубрике *мнение* все неплохо, ведь смотреть рецензии по сути дела интересней чем читать, сразу видно, кто что думает о игре, по крайней мере, для себя я понял что обязательно куплю и сыграю в Демигод, наконец услышал объективное мнение что такое игра по Росомахе, только единственное мнение не понравилось, и это конечно же мнение по РЕ5, как то Асанов не очень про экшены рассказывает, наверно он хочет выглядеть таким же строгим как и Ставицкий, но получилось у него плохо, куча бессмысленных обвинений разрабов, уж лучше пусть он дальше рассказывает про гоночные симуляторы...(какой жанр, такой и рассказчик,

) Если говорить, про остальных, то тут все неплохо: объективней всех, и наверно разумней рассказывает Логвинов, потом неплохо рассказывает Кузьменко(и вот что мне нравится, что он в откровенно слабеньких проектах, пытается искать не мало плюсов, хотя оценку любит завысить иногда, в отличии от того же Логвинова) Курган, сразу видно, что стал рассказывать лучше(видимо опыта набрался, с момента его появления, в рубрике) хотя по сути дела, оценки выше его не ставит никто) Ставицкий ставит всегда как он сам говорил*по чесноку* никогда не завышает, хотя тут уже играет роль его отношение к некоторым жанрам, хотя слушать его инетерсно. Варнавский пошел по его же стопам, он тоже всегда отмечался строгими оценками, но вполне четно в рецензии по Риддику высказал свое мнение. Вот что еще не понравилось так это мнение Еремеева, после выставки Capcom, он так рассказывал, как будто он все проеткты которые показывали там, ненавидит чтоль, или он такой уставший просто был...какая то ненависть была видна в его словах...