Тема
:
Steam
Показать сообщение отдельно
15.06.2009, 11:49
#
5882
Рюк
Новичок
[+/-]
ТТ у меня Steam в один прекрасный момент перестал видеть Team fortress 2, вместо кнопки "запустить" появилась кнопка "установить". Я переустановил Steam и кинул в папку steamapps пропаченые игрушки, после чего захожу на свой акаунт а у меня на всех играх стоит только "установить", я прочитал на других форумах что нужно просто переустановить все игры вместе со Steam, но мне бы очень не хотелось заного качать абдейты на игры, а то я живу в городе Калининград и здесь интернет 256 кб/сек это мега скорость! а абдейтов у меня гдето гига полтора, представте сколько мне надо качать...
Добавлено через 1 час 51 минуту
аааа переустановил Steam переустановил кс 1.6 хочу зайти вылетает ошибка "фатал эрор стим"
Добавлено через 2 часа 9 минут
аааа переустановил Steam кс 1.6 смог зайти а у меня все равно не видет кс пишет что нужно установить
Добавлено через 2 часа 19 минут
ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ МНЕ Я УЖЕ НЕМОГУ WoW u Linage 2 видеть! задолбали рпг хочу в кс!
ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ И ДЕЛАТЬ ФРАГИ!!!
Добавлено через 2 часа 35 минут
УРАААА НАРОД!!! короче если у кого возьникнет проблема как моя,надо,попросить у кого нибудь из владельцев стим кинуть вам папку appcache кидаете ее в папку Steam и вуфля все работает! =DDD все народ всем спс за помощ я бы без вас не справился!!
Последний раз редактировалось Рюк; 15.06.2009 в
14:24
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Рюк
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рюк
Найти ещё сообщения от Рюк