Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 06:39   #1561
Игроман

Цитата:
Сообщение от -_gerd_- Посмотреть сообщение
$=P=Y, а $=P=Y, ты почему такой бяка?
Если ты имеешь ввиду, что быть бякой - это не пытаться забить крышку гроба раньше времени, то да - я бяка! ^_^
Цитата:
Сообщение от -_gerd_- Посмотреть сообщение
Где же тут продолжение серии, когда от серии кроме названия и самого Макса ничего не осталось а?
Я уже приводил доволы на пример серии GTA.
Скрытый текст:
По большому счету, R* изменила ключ серии, судя по всему глядя на самый свой продаваемый продукт - GTA. В каждой части игрокам предлагалось взглянуть на различные стороны криминала: взять тот же SA (чернокожие), Chinatown Wars (китайцы), GTA4 (русские). Но от этого GTA не перестала быть GTA. Никто же не кричит давайте воспринимать GTA4 отдельно от серии, т.к. там герой не чернокожий, а действие происходит не в целом штате SA. ^_-
Да, тут ситуация несколько другая. Согласен, что гораздо лучше было бы сделать какое-нибудь идейное продолжение серии с новым героем, дабы не нервировать ортодоксальных фанатов.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Готовь лопату и баклашку пыва, у тебя срок до 31 декабря +-пара недель))).
Ну, делов-то...) Другое дело тебе, монумент воять не сахар. Хотя, ты уже сейчас можешь начать, и в случае плачевного исхода, в котором ты похоже не сомневаешься, просто переделать его в мавзолей.)))

Последний раз редактировалось $=P=Y; 15.06.2009 в 06:42.
$=P=Y вне форума