Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 03:33   #3879
Юзер

Цитата:
Сообщение от Yar1s Посмотреть сообщение
Просто ты себе впечатление от игры испортишь. Восторг первооткрывателя и возможность решить каждую проблему несколькими способами стоит того, чтобы не читать всякие солюшены, к тому же изобилующие авторским ЧСВ и собственным мнением о сюжете, персонажах и прочих составляющих игры.
Согласен, полностью. Вот только с первым ты ошибся, впечатление как раз не испорчу , оно у меня уже сложилось.

Цитата:
Сообщение от Ctpu}|{ Посмотреть сообщение
Lizard11112 тебе дан уникальный шанс-пройти Follaut в первый раз...я бы многое отдал за эту возможность(не руку и не душу...но многое),и на мой взгляд проходить фол по книжке...можно сказать кощунство.Ведь в этой игре очень важно ощущение того что ты первооткрыватель,этакий Колумб.Пользоваться прохождением-лишать себя части неповторимой атмосферы.И очень весомой части
Сожалею что приходится заниматься кощунством. Но как бы покорректней обьяснить. Понимаете, без прохождения, я бы не сел играть в Фолл вообще. По одной причине, я его не осилил бы. И тратить свои нервы для достижения определенных целей в Фолле первом я не стал бы. Потому что я воспитан на иных технологиях и методах решения задач в играх. Я просто думаю в играх по другому. Многие задачки в Фолле для меня при первом прохождении были просто неразрешимы, я даже не догадывался как сделать то, или это.

Вот поэтому я прохожу Фоллаут, лишь в ознакомительных целях, это как спортивный интерес. Художественной ценности особой он для меня не несет, графика не та, атосферу очень ломает. Так что это лишь в целях ознакомления.

Последний раз редактировалось Lizard11112; 15.06.2009 в 03:36.
Lizard11112 вне форума  
Отправить сообщение для Lizard11112 с помощью ICQ Ответить с цитированием