Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 01:14   #169
Заблокирован

Предупреждения: 402
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
А почему после смерти их уже сорок?
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
А вот что ждет правоверную мусульманку в раю? 40 девственниц для нее попахивает извращением.
Ребятки к сожалению я ничего не знаю про ваши сорок девственниц. Тем более вы же не думаете , что я знаю коран наизусть ? Чтобы сделать выводы насчет сорока девственниц надо сначала прочитать и при этом тщательно проанализировать весь аят или суру, где есть упоминание о них.
Цитата:
В малых дозах
Всё начинает с них. Многие люди начинают с малых доз, а потом легко приобщаются к большим дозам.
Цитата:
У нас женящиеся люди полностью посвящают себя друг другу
У нас то же ! Да и еще не только друг другу, но и еще детям.
Цитата:
работающему человеку потянуть разговоры с четыремя женщинами просто не реально.
Вполне возможно ! Все зависит от мужа.
Цитата:
Мне например просто нравиться изредка выпить за обедам 100-200г холодной водки.
Да лааааааадно . Правоверный мусульманин этого делать точно не станет. Все то что ты написал там под спойлером, не является оправданием для алкоголя. Полезно для сердца... ну конечно же! Алкоголь является анестезирующим средством... Еще является средством в могилу и в ад. Как показывает практика мы знаем, что бывает в большинстве случаев с любителями увлекаться алкоголем. А вот наша религия запрещает алкоголь ! И поэтому у нас особых проблем с алкоголизмом не намечается. Хотя у нас то же есть бухающие Это как правило те, которые живут рядом с Kazuya(), так же те которые не имеют мусульманского воспитания и отступники от веры.
S.n.a.k.e. вне форума