Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 00:17   #3399
Юзер

Мне понравился процесс готовки на консоли PS 2 в Симс 2, там из ингридиентов состовлял сам блюда, и можно было экспериментировать сколько угодно, только эту тему надо сильнее было раскрыть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понял, что там с приготовлением пищи натворили.
Во-первых кулинарных книжек больше в шкафу нет (нафиг я его тогда вообще купил?). Потом купил книгу, прокачался до 1 пункта кулинарии... учёба шла довольно долго почему-то.
Выучился. Спалил оладьи, спалил спагетти. За это время 2 пункт подоспел. Я так примерно засёк, что второй пункт во время готовки мне дали гораздо быстрее, чем первый пункт при чтении книги.
Пока всё это учил и продукты палил, чуть с голоду мой сим не сдох. Пришлось по-быстрому кашки из холодильника взять, которую и готовить-то не нужно. И, о, чудо! Какая-то кашка полностью "Питание" заполнила. Что за фигня? Получается просто быстрее какой-то закуски поесть, которая полностью насыщает, чем мучиться с книгами и прочими блюдами, которые готовить ещё нужно!

В прошлой части мне намного больше готовка нравилась, где закуска была просто не сравнима с приготовленной пищей.
Кстати, да! Я сам заметил, что от какой-то кашки, полностью заполнился пункт "питание", баг, наверное.
---
"Ъ_Ъ"- оффициальный смайл Чака Норриса. Никаких слов, только твердость во взгляде.
---

Последний раз редактировалось Несущий Ночь; 15.06.2009 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Несущий Ночь вне форума  
Отправить сообщение для Несущий Ночь с помощью ICQ Ответить с цитированием