Тема: Ghostbusters
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 22:31   #235
Foolosopher

Раз уж я тоже поиграл, то напишу своё маленькое мнение на счет бокс версии.
Она уныла. Прошел половину и совершенно никакого интереса что там дальше. Графика хороша, хотя ничего сверхъестественного, но вот физика местами просто великолепна. Юмор, я конечно не считал фильмы гомерически смешными, но здесь юмор подчас вообще никакой. Собственно раасмотрю главное, геймплей, вот что нам предлагают делать всю игру:
1) Разыскивать приведений с помощью детектора, в основном это унылый поиск от первого лица.
2) Найти приведение и заколбасить его своим лучом, после чего схватить и затащить на ловушку.
По пути от 1 к 2 встречаются монстры которых надо просто заколбасить лучом. Просто что бы стало понятно, колбасить лучом совсем не интересно - надо просто держать прицел на приведении и всё, они конечно стараются красочно взрываться после смерти, но это не уменьшает градус уныния.
А ещё нам периодически говорят что можно использовать некоторые другие режимы бластеров, вроде замедляющих лучей(в игре по моему он вообще нефига не используется) и какой то разбрызгиватель липкой ерунды поглощающий энергию. Там должен открыться ещё один режим, но не думаю что он таит в себе что-то интересное ведь используешь всё это только там где этого хотели разработчики.
Так что же в этом всём есть хорошего, ну, местами попадаются забавные моменты, есть мастабные эпизоды замешанные на скриптах, есть зефировый матрос. Но по пятибальной системе я, пока, поставил бы троечку. С минусом.