Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 13:37   #280
Игрок

Цитата:
Спасибо за милосердное "добивание" темы в полнейший бред. %)
Да, такой я вот милосердный, прям христьянин %)
Предлагаю обсудить, что Христианство дало людям, если мне не изменяет (с кем попало) память, то только христяне стали собирать инфу о других народах, верах, не уничтожали а пытались сохранить культурные ценности (для своих, понятно) но всётаки. А ешё смертные грехи - если поскрести то это просто узаконеные способы ведения здоровой жизни. Обрисую. Обжираловка - ЧЧеловек станет жирным и здохнет. Распутсво - подхатит болячку и здохнет. Гордыня - переоценит силы и сдохнет (например в одиночку против сотни) Лень - Будет лень спасать шкуру из горяшего дома = сдохнет.
А в исламе есть непральный запрет на рисование.
Если кто не заметил, хоть мне и не приятно такое говорить, но тех. прогресс есть только в христьянских странах.
А вообше Христьянство - написано человеком для человека. только его пора немного промодернизировать, а то уж закоренело слишком, на что и есть церковь, только они что-то перестали работать, совсем облинились.
Раньше да, делали что-то, например несли учение всяким простолюдинам. А о высоком моральном духе христьянства говорят крестовые походы, когда шли воевать ради идеи, туда где особо и денег не зароботаешь и жизнь в жарких странах потеряешь, а ведь шли и побеждали.