Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 10:43   #294
Игрок

Цитата:
Сообщение от __DarkLord__ Посмотреть сообщение
Я не играл в первые 2 части дума. ( Кстати, а играли ли вы, Anticheater ? А то я в этом что то сомневаюсь), но третья часть помойму вполне удалась по крайней мере как самостоятельная игра.

А вообще согласен с вами по поводу того что не стоит обновлять графику старых игр ( ем более, что это все равно никто делать не будет), кому надо те и со старенькой поиграют))
В этом-то все и дело, что первые две части прошел на одном дыхании, не обращая ни малейшего внимания на графику, а вот третья не доставила почти никаких эмоций. Вроде бы и похожа игра на предшественников, но в то же время ощущения от нее - совершенно иные. Задав себе вопрос "почему?", я так и не нашел ответа.

Хотя есть и обратные примеры. Тот же StarCraft 2 (сужу по последнему гемплейному видео, в котором показана битва терранов и зергов) пока что выходит ничуть не хуже оригинала. При этом отличия от первой части минимальны - пресловутая графика и немного перебалансированный геймплей. Парадокс? Вовсе нет, просто таких счастливых исключений - единицы.
Anticheater вне форума