Тема: Деньги
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 22:18   #645
Игрок

Цитата:
Сообщение от HYBRID Посмотреть сообщение
я не умею тратить деньги...
когда они появляются, то я покупаю что-то мне совсем не нужное, а потом долго жалею...... так происходит слишком часто(((
может кто посоветует что?
Главное поставить себе цель, зачем именно нужны деньги. Например хочешь купить себе новый телефон. Значит надо работать с мыслью, что деньги ты зарабатываешь именно на него. И усилием воли отказываться от всякой фигни ради поставленной цели. Ну а если сила воли отсутствует, то скорее всего будешь продолжать скупать всякую хрень.
Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
Работать. ПАХАТЬ. Как последний конь в деревне, чтоб пот ручьями шел.
Лучше грузчиком, можно и полегче - мерчендайзером, или еще кем-то, главное что б работа была серьезная, и хоть как-то связанная с тяжестями - тогда и деньгам цену будешь знать, и, что главное, времени.
Честно говоря, метод эффективен не всегда. Я сам по себе транжира. Однако при этом я знаю цену деньгам и времени как ты выразился. Работал и официантом (почти 12 часов в летнем кафе на жаре с перерывом в пол часа, два через день). Ещё работал грузчиком можно сказать: железный трубы с утра красили, а после обеда грузили в машины те, которые со вчера высохли. Ну а в учебное время как правило как раз мерчендайзером подрабатываю. Хотя тратить от этого меньше не стал. Стипа в 600р. у меня как правило воабще за 3 дня уходит. Хотя её тоже по сути заработал)
MrVivek вне форума  
Отправить сообщение для MrVivek с помощью ICQ