Цитата:
Сообщение от Dr. @gon
Ладно. Ты можешь пояснить - где именно управление, повторяемся, кривое? Ни одного примера я еще не видел.
Цитата:
|
вот тебе ответили :
Цитата:
Сообщение от MEGADRON
Давай я приведу: например, в любом месте, где нужно носить предмет в руках. Иной раз просто поджечь стул для меня было серьезной проблемой.
|
Согласен . Но давай (Dr.@gon) рассмотрим разногласия по поводу "инновации" в Alone in the Dark на примере другой инновации , которая сейчас уже и не нова .
Заранее оговорюсь , что фик его знает зачем это было придуманно (помимо того что хорошо смотрится) , но кое что всетаки дает.
Поехали : вспомним TPS , раньше в них была "проблемма" (для действительно ламеров) того что нельзя было стрелять из-за левого угла не высунувшись полностью (чаще всего нагнутся в бок в них нельзя ,кто не в курсе) , НО ! такую претензию можно разбить в пух и прах тем фактом что , цитирую : ... все боевые действия в городских условиях ведутся против часовой стрелки ." т.е то что ты откроешся для выстрелов ведя бой по часовой стрелке это еще один шаг к реалистичности в игре .
И все таки для тех кто считал это косяком , проблема была решена модной сейчас системой укрытий (пример игры : Gears of War) . Теперь достаточно "прилипнуть" к укрытию и из-за какого бы угла ты не высовывался открываешся для пуль при этом ты одинаково . То есть : фактически нам и без этого неплохо игралось , но как не крути практический , и при этом не повлиявший на TPS отрицательно , результат у этой инновации есть ...
Но приведите практический пример того что инновации дали в Alone in the Dark ( лично я не понял где они там зарыты ) . Обьясните мне дураку ...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Koshara
Физика огня( не всегда корректная, но все же), комбинирование предметов( причем комбинируются предметы по простой человеческой логике),возможность использовать большую часть окружения как оружие.Это из инноваций, нормально реализованных вещей из этого списка я до алонки не видел. Просто из плюсов- шикарный саундтрек, великолепная постановка многих игровых моментов, интересный геймплей, разнообразные физические и логические головоломки.
|
Друг , да в этом то я с тобой полностью СОГЛАСЕН , просто вы свернули не в ту сторону , а именно : все отрицательные отзывы (не только мои как видишь ) связанны только с управлением )) Никто и не заикается про все остальное ...
Цитата:
Сообщение от Koshara
и не играть в Алонку по причине "я не могу попасть табуреткой в огонь" как минимум странно.
|
а кто сказал "не иргать" , незнаю кто как , но лично я по-любому ее пройду (хоть и не с таким удовольствием как расчитывал ) ...