Тема: Реван
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 19:49   #362
Опытный игрок

Ant1static
Насколько я помню, Изгнаннице сказали, что она не то, чтобы просто потеряла связь с Силой - её недуг нёс другой характер. Мол, "Ты не потеряла Силу, а стала раной в ней", что-то вроде того.

S1ritkam
Лучше, намного лучше. Но всё равно есть, к чему придраться)
Цитата:
скорее всего, является рукотворный источник. Ориентируясь на Силу, Реван начинает раскопки и обнаруживает под слоями земли целый город из гробниц древних ситхов и эти гробницы полны голокронов хранящих знания почивших Лордов.
Рукотворный источник Силы? Не айс. Любое рукотворное сооружение или вещь являются артефактами, которые только направляют, концентрируют Силу в себе, но никак не создают. Так что Реван, скорее всего, шёл, прислушиваясь к Силе, нарастающей по экспоненте, пока не достиг Академии Трайуса.
И, насколько я помню, на Малахоре была лишь Академия. Основным местом захоронения ситхов служил Коррибан, а на Малахоре лишь обучали ситхов. Так что вряд ли там были гробницы. А голокроны вполне могли быть, так как в любом учебном заведении должно быть хранилище знаний.
Цитата:
помого найти Звездную Кузницу
НК-47 впоследствии признался самому Ревану (почищенному Советом), что ни разу не был на Звёздной Кузнице, и что его хозяин не рассказывал ему о её местонахождении. Так что к нахождению Кузницы НК точно не причастен.
Цитата:
Желая тоже иметь титул Лорда Малак пытается бунтовать, но в результате остается без нижней челюсти, которую ему сносит световым мечом новоиспеченный Лорд Ситхов.
Тут включается моя личная неосведомлённость. Теория, конечно, красивая. Но где-нибудь в официальных источниках указано, отчего именно у Малака отвалилась челюсть?
Цитата:
После чего Лорд Ситх был доставлен на Дантуин, смиренно выслушал обвинения на свой адрес и вроде даже добровольно согласился на коррекцию личности через Силу
До сих пор считаю, что это в корне неверно. Ревана Малак практически прикончил. Бастила привезла его к Совету, где они решили, что нынешний Реван слишком опасен, чтобы оставить его личность неизменной. И они программируют его на новую личность, личность верного слуги Республики, в надежде, что связь Бастилы и Ревана, которая образовалась во время спасения последнего, поможет джедаям выйти на источник сил огромного флота ситхов.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист

Последний раз редактировалось TiRTo; 13.06.2009 в 20:08.
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием