Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 16:58   #75
Юзер

Цитата:
Сообщение от m3mf1s Посмотреть сообщение
предлагаю заменить ненужные рубрики "Рекламная пауза" и "Funnies Channel" мувиками с мультиплеерных игр: КС, Warcraft 3, World of warcraft, La2, fifa и записями с ЧЕМПОВ, скажем,WCG.

Я понимаю и сто раз слышал от Логвинова с Кузьменко что у людей разные вкусы и надо наполнять Видеоманию разносторонним Видео. Но одно дело когда есть свободное место и нужно чтото впихнуть, а другое - когда тысячи людей ждут мувиков и записей с чемпов, а Видеомания в угоду нескольким игрокам, существование которых достаточно сомнительно выкладывает выше указаное видео, которое развлекает раз в пятилетку. Поэтому, я считаю что из двух вариантов нужно выбирать самый востребованый. А мувики и записи чемпов - один из самых востребованых видеоматериалов в нете.
Слишком категоричное заявление, что данные разделы никому не нужны. Там появляются и интересные материалы. Просто раз на раз не приходится. Сегодня, к сожалению, проходных трейлеров там намного больше (за исключением, конечно, подраздела "От Винта!"), но было же там и интересное видео: "Blame Halo 3", сериал "Street Fighter: The Later Years", два выпуска "Dead Fantasy (by Monty Oum)", "Obama Girl Backs Ackerman" и т.д. Просто нужно подпоркой заниматься лучше.

Также не согласен с тем, что записи мультиплеерных чемпионатов будут интересны многим. Ещё не факт, что новый раздел, станет лучше двух предыдущих. В той же "DVDмании" раздел "Киберспорт", например, уже давно убрали за ненадобностью. Почему он тогда должен прижиться в "Видеомании"? Почитайте, m3mf1s, хотя бы аналитику (например, в той же "Игромании"): кибердвижении уже давно в кризисе. Ещё не факт, что видео с чемпионатов будет востребовано пользователями.

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DedMoroz; 15.06.2009 в 03:57.
DedMoroz вне форума