If there's something strange in your neighborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!
Поиграла я в игру (: Сразу отвечу на вопрос "ну как игра?" - просто супер!!.
Дальше идут спойлеры, поэтому для тех, кто хочет лично ознакомиться с игрой читать дальше не советую.
Скрытый текст:
Игра полностью пропитана сног до головы атмосферой кинофильма и всей идеей этой сказки. Вы новичок (у вас даже на бэйджике костюма так написано - Rookie) в команде. И именно вы охотник за друзьями Каспера. Сам процесс поимки привидений реализован очень интересно (а он, ой, как непрост). Приходится следить за перегревом вашего ружья, пытаться постоянно удержать привидение (а оно еще и оказывает сопротивление

а бывает, что оно и не одно (: ) до того момента, как попадёт в ловушку (её сначала будут ставить ваши товарищи, а потом и вам доверят (: ). Что еще очень запоминается - это разрушаемость объектов, тоесть после того, как вы успешно поймаете привидение находясь допустим в комнате (я рассказываю про ваше первое задание (: ), она будет выглядеть мягко говоря "примером хаоса" (: Важная черта игры это юмор. Я не буду говорить про всякие шутки, встречающиеся в процессе игры, но даже дизайн самих привидений сделан довольно интересно (привидение-рыбак вам точно запомнится (: ) Скучно не будет (:
Могу сказать, что давно не было достойных и интересных игр на тематику "охотников". Современные Ghostbusters это именно та игра, с которой обязательно нужно познакомиться. Сожалеть, я уверена, вам не придётся, особенно если вы любите одноимённое кино.
Все впечатления описаны от Xbox 360 версии. Как только у меня появится возможность, расскажу о версии для Wii.