У меня видеоускоритель появился как раз к выходу этой игры. До этого лишь в РПГ и квесты играл...а об экшенах судил по
Doom,
Duke Nukem 3D ну и
Unreal. Помню, как брал в магазине лицензионную копию от "Буки". Друзьям хвастался. Да я и по сей день являюсь её счастливым обладателем
Они была для меня откровением, просто фантастическая игра. Прошёл на самом сложном уровне, она показалась мне довольно лёгкой. Как я потом плевался, когда в "Мании", в превью на
Halo (кто не в теме, у
Halo и
Они общий разработчик), прочитал, что
Они - худший экшн всех времён (или что-то типа того). Ну как можно столь новаторский экшн назвать худшим, не пойму

. Чего только стоит файтинг-составляющая! Это просто сказка. Закрученный сюжет (местами - пафос, местами - триллер, местами - драма) и харизматичные герои - тоже неоспоримые достоинства проекта. Из недостатков могу назвать лишь однообразие уровней и...и всё.
Очень рад, что на этом форуме есть люди, которые ПОМНЯТ (спасибо автору темы). Судя по вашим положительным отзывам, игра действительно культовая.
Цитата:
|
Сообщение от 369
Кстати на XP у меня шла отлично, не знаю чем вызваны проблемы у вас.
|
Вот странно...у меня она идёт, а у подруги на компе выдаёт именно этот глюк: "Они навернулась". Разница между нашими компами - это разные видеокарты. У меня ATI, у неё - NVidia