Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 11:08   #276
Юзер
 
Аватар для Hunter Rost
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: г. Брянск
Сообщений: 188
Репутация: 69 [+/-]
Цитата:
Так, давай без подобных выпадов. У меня не всегда время есть на вычитку.
Так это я в шутку сказал.
Вот еще отрывок. Небольшой, но я разделяю текст на смысловые участки, поэтому я решил выкладывать именно по этому принципу.
Скрытый текст:
Сектанты пытались давить массой, хотя это была не свойственная им тактика. Обычно они работали по строго установленному плану, пытаясь свести потери к минимуму, причем главными особенностями любой их операции были холоднокровие и точность действий. Сейчас же они валили стадом, некоторые даже подстреливали находящихся впереди. Отсутствие всякой тактики определили небольшие потери со стороны долговцев, поэтому, когда Вася и его «компания» подошли к обороняющимся, то увидели всего несколько трупов со стороны Долга и целые «горы» со стороны Монолита. Большинство монолитовцев даже не пытались прятаться, а просто стояли на открытой местности, паля во все, что движется. И, так как их было много, долговцы даже головы не могли высунуть, боясь словить шальную пулю. Поэтому Вася, Ваня, Шурик и Борис пришлось ползти к укреплениям Долга, чтобы не словить рикошет.
-Ползите сюда! – крикнул один из долговцев и, подумав, что его, возможно, не услышали, сделал соответствующий жест рукой. Сталкеры подползли к нему.
-Стукач сообщил о вас. Я полковник Дятел. Ваша помощь будет очень кстати. Вижу, что обмундирование у вас не ахти какое, но важна любая помощь… - полковник чуть высунулся из окопа и сделал два выстрела из СВД. Если он смог убить кого-то из сектантов, высунувшись всего на 2 секунды из укрытия, то он реально хороший снайпер. Вновь уйдя под защиту укреплений (а долговцы выстроили на небольшом участке между двумя зданиями по пути на Военные Склады из всякого хлама баррикады) он продолжил. – Здесь вы пока не нужны, мне пока хватает людей, но на Военных Складах нам должны были выделить 2 «Бульдога» и РПГ, но долбаные сектанты мешают нам пройти туда. У меня есть план. Слушайте! – он опять высунулся и сделал 2 выстрела. – Вы и несколько моих людей через Дикие Территории зайдете в тыл монолитовцам. Им на все наплевать, поэтому я сомневаюсь, что они ожидают атаки в спину. Это поможет нам сделать небольшую передышку. Часть бойцов останется сдерживать сектантов, часть пойдет на Военные Склады за выделенным оружием и боеприпасами. С ним мы быстро с монолитовцами расправимся, – он снова высунулся и сделал 2 выстрела, но он не успел нырнуть обратно. Пуля вскользь прошла по плечу. Полковник осмотрел плечо: задело лишь наружные слои костюма. Закончив с плечом, он новь обратился к сталкерам. – Понятно?
-Да, - хором кивнули те.
-Хорошо. Группа уже в Диких Территориях. Они там нам тыл защищали на всякий пожарный. Здесь им здесь все равно развернуться негде. И с вами, думаю, пробьемся. Все-таки 4 ствола в нашем положении – это сила… И, да. Вы временно переходите в распоряжение группировки Долг, то есть вы обязаны выполнять любой приказ вышестоящего командования. А теперь марш к группе по-пластунски! Вперед! – он вновь высунулся из укрытия, чтобы сделать 2 выстрела.
Сталкеры послушно поползи в указанную Полковником Дятлом сторону. У всех на уме крутилась одна мысль: «Мы попали!!!»
__________________
Лучше славная смерть, чем бесславный Дом-2
Hunter Rost вне форума  
Отправить сообщение для Hunter Rost с помощью ICQ Ответить с цитированием