Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 08:52   #1496
Spirit of Fire

Цитата:
Сообщение от Krilj Посмотреть сообщение
Хехе, чтоб мне мои 6000+ хр снести нужно постораться.) А критовал он всего один раз, и то каким-то долго кастующимся скиллом (около 7 секунд стоял и чего-то колдовал) потом кританул на 1500+, но за это время я его почти добил уже.
Ты неудачно подуэлился. Видать нуб попался, ибо в контактном бою нужно юзать исключительно линейку молний, у которых нет каста. И криты там как из пулемёта. Воителя с 5.8к хп уделываю как нефик делать. Стан/крит делают своё дело, плюс доспехи бури, и ты будешь станиться ток от ударов по мне. Единственное что оч поможет рыцарю, эт последняя надежда, но без неё...
А вот с ХМом у ХРа нет шансов, если тот конечно пряморук. Ибо из станов я просто не вылазаю. Дуелился я со своим знакомым, он оч хороший ХМ, в лучшем случае я ему 1200 хп оставил, и то он не все таланты своей пвп ветки поставил, а вот если он дрался в полную силу, так я вообще просто молча отгребал урон.
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием