Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 05:53   #144
Заблокирован

Предупреждения: 404
Дайте мне на минутку побыть недорясником, ну пожааааалуйста !

Цитата:
Она изменила жизнь всем, кто её пережил, а остальных лишила.
Недосказанность рулееед.

Цитата:
Смысл слова война ассоциируется в сознании людей, как нечто сопоставимое со смертью, страданием, потеряй близких и сопровождается уймой отрицательных эмоций. Ей посвящено множество книг и кинофильмов, а также бесчисленное количество видеоигр. Собственно об одной из них сейчас пойдет речь, и имя ей – Call of Duty 4.
Как то некрасиво и кривовато.

Цитата:
Все мы собрались тут, чтобы отомстить…» собирается воплотить
Тут должен быть баянистый банан чебура, но партия запретила...

Цитата:
встают несколько служб
Я в принципе понимаю, зачем ты убрал приставку "спец". Но скажи мне, какого черта спецназ стал службой ? Спецназ - это обозначение подразделения, но никак не службы. SAS как раз относятся к войскам специального назначения. А U.S.M.C. (более известный как "Корпус Морской Пехоты США) просто язык не поворачивается назвать службой.
Вообщем это, как там рясник любит говорить ? Эпикфейл ? Ну вот он, наверно...

Цитата:
Во время поездки по городу, очень сильно напоминающему Афганистан
Ммм... Город и страна - это, как бы, разные понятия... Да и на Афганистан ни капли не похоже.

Цитата:
На решительную миссию, от которой зависит как будет выглядеть завтрашний мир, отправились – Soap Mac Tavish (за которого мы будем играть), капитан Прайс, а также побочные участники двух компаний, они же верные друзья и напарники главного героя.
Как некрасиво и криво (у меня дежа вю ?)

Надоел мне поиск ошибок и несоответствий в твоей рецке. Больше всего странно другое: ты, пусть некрасиво, некачественно и криво (дежавюдежавю) рассказал о некоторых аспектах игры (оружие, ИИ и другая ерунда), но ни слова о главном преимуществе - динамичности и количестве мозговыносящих сцен (ну, побег с тонущего корабля, атомный взрыв и иже с ними), почему ? А хрен тебя поймешь. Может потому что в мультиплеер переиграл...

Ну и напоследок:
Цитата:
Геймплей - 10
Графика - 9
Звук и музыка - 9,5
Интерфейс и управление - 9
Итого: 9,5
Che6yp, неси банан, он мне нужен !

p.s: Ознакомься с орф. словарем, ошибок - море.

Последний раз редактировалось MEGADRON; 13.06.2009 в 06:08.
MEGADRON вне форума