Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Посмотри последний пост - там автор даёт какую-то новую инфу. Не поверю что после этого он просил модера закрыть топ, а не закрыл вручную сам.
|
Ну а какие проблемы? Коленопреклонно попроси автора открыть топик для обсуждения этого самого последнего поста. И если автор посчитает твои доводы аргументированными, то не думаю, что он тебе откажет.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
ДТ4, после вызова паник-эвента отбегаешь в конец улицы, все садятся около двух коллон (чтобы заражённые за ними не респались)
|
грубо говоря если выжившие забьются в угол, то им практически ничего не страшно, ни бумы, ни ханты. Закрытые крыши тут не при чем. Именно для таких случае придумывается Чарджер во второй части.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
ДА, стройка - с больниства крыш тупо нельзя прыгать хантером, там полностью забиты они невидимыми стенами.
|
Стройка вообще одно из опаснейших мест для живых из-за большо коичества закоулков. А прыгать можно с большой красной фиговины, которая находится над настилом с лестницей, причем очень даже хорошо прыгнуть. Это так, я по секрету говорю.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Следующий патч добавит только карты и новый способ поиска игры.
|
Ух, старый добрый Дэвид Блэйн о_О О_О О_о Не надо на меня пырится. (Я извняюсь, но заявление мягко говоря опрометчивое).
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Я как-бы про крышу нм, где хантер, прыгающий на человека после подтягивания смокером "телепортирует" его за пределы крыши.
|
То спорим, почему выжившие доходят до убежища, то спорим, почему можно сразу сделать -1. Вы определитесь как-нибудь. Да и к тому же это реалистично. По инерции живого сносит вниз. Кстате если прыгнуть хантом слишком близко, то живой не упадет.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Да ускорить лодку и всё.
|
Да ну, давайте мош сразу засчитывать победу выжившим после убийства второго танка? Зачем извращения со спасетльным транспортом? Хотя согласен тут косяк имеется. Лодку можно причалить непосредственно за домом, думаю это наилучший вариант...
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
А иногда выжившим на каждом шагу аптечки встречаются
|
Играли недавно, 8 найденных аптек у противника, против 4-х найденных нами. Это их не спасло. Они не дошли, а у нас был 190 бонус здоровья. Это несправедливо... в отношении них.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
А иногда пушки прям на старте 2 карты...
|
Пушки у обоих команд встречаются в одном и том же месте (на НЕпиратских серверах). Так что говорить о начале/середине/конце карты по меньшей мере неразумно.