Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
До сих пор танк респится в огне, игроков перекидывает между тимами, новые карты ужасно оптимизированы для заражённых, зомби-боссы в финалах респаются посреди тимы игроков, танка в финале может и вообще не быть (и игра не закончится), до сих пор существует множество мест позволяющий убить выжившего 1 атакой, бумер частенько не задевает взрывом никого, лодка плывёт слишком долго, дальше перечислять?
|
Я имел ввиду, что закрываются самые важные на тот момент известные, почти все перечисленные - новые, и я уверен, что их рано или поздно закроют и кстати
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
До сих пор танк респится в огне
|
у меня ни разу не было
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
новые карты ужасно оптимизированы для заражённых
|
Чем же? По мне все отлично, хотя пару доступных крыш можно было бы пожелать. А так карты гораздо длиннее и завалить выживших так же легко/сложно (кому как).
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
зомби-боссы в финалах респаются посреди тимы игроков
|
Согласен, бывает, у нас позавчера на Dead Air бумер посреди людей реснулся.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
танка в финале может и вообще не быть (и игра не закончится)
|
у меня ни разу не было
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
до сих пор существует множество мест позволяющий убить выжившего 1 атакой,
|
Это баг не места, а языка смокера или движка, когда человек почему-то не хватается за край, но согласен - такое бывает и весьма неприятно.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
бумер частенько не задевает взрывом никого
|
Ну так чтоб никого не бывает, но неприятности, вроде 3-х стоящих за уже обблеванным не задевает часто случаются, надо фиксить физику блевотины.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
лодка плывёт слишком долго,
|
Ну тут ничего не сделаешь, только респ танка отодвинуть, но это только на этой карте. Должны исправить.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
дан вполне конкретный намёк на то, что лучше ждите вторую часть, мы вам бесплатно ничего делать не будем.
|
А я слышал обратное
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
В первый раз вижу чтобы на форуме запрещали людям общатся, тем более когда им нравится. Плюс тему закрыл её автор.
|
Тему закрыли совершенно правильно. Хотите общаться? Есть личка, а в той теме говорить просто не о чем.