вот вы тут слова-то мои как переиначили o_O
значит, отвечаю по порядку
Цитата:
|
Это в Морровинде-то банальнейшие диалоговые схемы?!
|
по сравнению с fallout — да
Цитата:
|
А как надо-то? Чтобы на твой вопрос дали ответ из трёх неинформативных слов, из которого ничего не будет понятно?
|
ну в моём понимании диалог это что-то вроде:
— привет. не подскажешь, который час?
— здоров. два тридцать
а не морровское:
— время?
— я тебе время скажу, только сначала выполни квест.
— погода?
— утром шёл дождь.
информативно, да?
Цитата:
|
Хотя может быть тебе Обливион больше в этом плане понравится.
|
надеюсь, понравится. диск где-то в пути запропастился…
Цитата:
|
А, ну целый час - это да, это сильно.
|
Цитата:
|
Как? Как можно делать вывод, поиграв один несчастный час?? За час не оценишь ни сюжет, ни геймплей.
|
я что, на извращенца похож: сидеть сутками, разыскивая, где там интересно будет?
фолл меня не зацепил сразу, да. для этого понадобилось полчаса. с львиным сердцем практически тоже самое. готика 1 — порядка 10-15 минут.
если мне не нравится геймплей, мне неинтересен и сюжет. ещё раз: зачем себя насиловать для того, чтобы поставить галочку «игра пройдена»?
Цитата:
|
Обожаю вообще людей, которые что-то видели по диагонали из-за угла темной ночью, но считают своим долгом сделать далекоидущие выводы и поделиться ими с миром
|
я что, писал что-то про то, что мои слова являются истиной в последней инстанции?
или вы, может, сидели неделю, пока не заставили себя полюбить эту игру?
Цитата:
|
Если на протяжении этого часа тебе скучно настолько, что терпеть это дальше сил никаких нет, то вывод (для себя), уже можно сделать весьма просто и легко.
|
Цитата:
|
если игра не нравится, то зачем делать выводы? или ты все игры через силу проходишь до конца?
|
огромное человеческое СПАСИБО вам!
зы (для тролей): прочитайте внимательно*— я не писал, что игра фуфло, т. к. уважаю мнение другий людей; уважаю их право играть в то, что нравится! не уважаю же высказывания, типа: «тебе не понравился морровинд? лол, парень. да ты лох!».
РПГ, между прочим, является моим любимым жанром. но даже и внутри жанра есть сильнейшее разделение. если этого кто-то не понимает, то пусть так и скажет, что его любимый жанр*— морроувинд.