Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 01:48   #1324
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tony M. Посмотреть сообщение
Вообще-то это реалистично.
P.S. Советую вместо того, чтобы писать посты ни о чём, лучше прочитай полностью превью от Game Informer.
Вот я прочитал превью внимательно, 3 раза и даже начал переводить (проклятая работа увы оперативно справиться не дала). Что я там увидел?
Да да да, мы уважаем серию, вообще супер игры были. Но надо идти вперед, поэтому Макс теперь полный алкаш (как алкаш смог накачать такие мышцы и получить неплохую работу лучше думать не буду, алкаш который качается где то так через месяц посадит сердце и сдохнет), здоровяк, глаза дикие; город пусть будет в Бразилии (это тааакой город, там и наркотики и банды, и еще мы отсканировали 8 мильенов людей и сфоткали пару зданий), мы вообще за современный подход к играм (а еще ГТА и Мэнхант у нас засели в голове - мы умеем работать с франчайзами от которых много ожидают). Нуар будет, по нашему, по Рокстаровски. А теперь хрен с ним со всем, давайте я вам буду показывать как Макс прыгает, какая анимация красивая ... 5 абзацев смакования прыжков-падений.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
"Нуар это не только чёрно-белая палитра, саксофоны, тени и дождь. Нуар - это видение мира с его суровой, жестокой стороны" - говорит Джеронимо Баррера.
Рокстар как бэ намекает нам: судить по дрянным скриншотам о всей игре - это олололо.
Видение мира с его суровой, жесткой стороны это не нуар, это жесткий реализм, как бы намекаю я Рокстару. А классический нуар как в Пэйне 1 и 2 - это когда жесткая часть жизни показана пронзительно и грустно, каг бе.
Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
, что антураж MP3 (лол, мп3), действие которого будет происходить в Латинской Америке, будет похоже на антураж FC2 и RE5?), или антуражем Латинской Америки и Африкой?
Да. Обстановка по сути та же самая. Палящее солнце, пальмы, крайне бедные районы (разве что в Африке в этих играх нет высотных зданий), милитаризованные банд формирования.

ПС если они еще и открытый мир туда засунут, это вообще будет ого го, совать сэндбокс в чисто сюжетную и тонко атмосферную игру, значит ее испоганить. Зачем там открытый мир, очередные унитазы собирать, или пакетики с наркотой?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием