Цитата:
Сообщение от Tony M.
Вообще-то это реалистично.
P.S. Советую вместо того, чтобы писать посты ни о чём, лучше прочитай полностью превью от Game Informer.
|
Вот я прочитал превью внимательно, 3 раза и даже начал переводить (проклятая работа увы оперативно справиться не дала). Что я там увидел?
Да да да, мы уважаем серию, вообще супер игры были. Но надо идти вперед, поэтому Макс теперь полный алкаш (как алкаш смог накачать такие мышцы и получить неплохую работу лучше думать не буду, алкаш который качается где то так через месяц посадит сердце и сдохнет), здоровяк, глаза дикие; город пусть будет в Бразилии (это тааакой город, там и наркотики и банды, и еще мы отсканировали 8 мильенов людей и сфоткали пару зданий), мы вообще за современный подход к играм (а еще ГТА и Мэнхант у нас засели в голове - мы умеем работать с франчайзами от которых много ожидают). Нуар будет, по нашему, по Рокстаровски. А теперь хрен с ним со всем, давайте я вам буду показывать как Макс прыгает, какая анимация красивая ... 5 абзацев смакования прыжков-падений.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
"Нуар это не только чёрно-белая палитра, саксофоны, тени и дождь. Нуар - это видение мира с его суровой, жестокой стороны" - говорит Джеронимо Баррера.
Рокстар как бэ намекает нам: судить по дрянным скриншотам о всей игре - это олололо.
|
Видение мира с его суровой, жесткой стороны это не нуар, это жесткий реализм, как бы намекаю я Рокстару. А классический нуар как в Пэйне 1 и 2 - это когда жесткая часть жизни показана пронзительно и грустно, каг бе.
Цитата:
Сообщение от Йожъ
, что антураж MP3 (лол, мп3), действие которого будет происходить в Латинской Америке, будет похоже на антураж FC2 и RE5?), или антуражем Латинской Америки и Африкой? 
|
Да. Обстановка по сути та же самая. Палящее солнце, пальмы, крайне бедные районы (разве что в Африке в этих играх нет высотных зданий), милитаризованные банд формирования.
ПС если они еще и открытый мир туда засунут, это вообще будет ого го, совать сэндбокс в чисто сюжетную и тонко атмосферную игру, значит ее испоганить. Зачем там открытый мир, очередные унитазы собирать, или пакетики с наркотой?