Цитата:
Сообщение от Eric CARTMAN
припасть к укрытию и постоянно высовывать голову на 2 сек, потом убирать обратно- это сообразительность?(сужу на примере ГТА4).
|
1. Видимо ты всю игру судишь по не удачному знакомству с GTA 4.
2. Насчет ИИ, то, лучше пусть враги прячутся за укрытием усложняя при этом прохождение игры, в место того чтобы тупо стоять по центру улицы (комнаты) в ожидании смерти.
Цитата:
это всё что ты смог придумать? я написал про то, что система укрытий никак не идет на пользу геймплея Макса Пейна. видимо для тебя перестрелки в ГТА4 офигеть какие динамичные и адреналиновые.
|
1. Нет только начал.
2. Твои посты имеют связь:
Цитата:
|
а нахрена надо было делать систему укрытий? ничего что в игре был буллет тайм. это такая тупость. или это делают для криворуких тупых детей, которые не могут пройти первые две части, так как косые( тут даже замедление времени не поможет) и их убивают быстрее, чем они успевают навести прицел на врага.
|
После:
Цитата:
|
по-любому враги будут часто использовать укрытия. так что тем, кого укрытия бесят, тоже придется пользоваться ими. Отстой...
|
То есть тебе (опять же повторюсь) не нравится, что враги смогут нормально прятаться за укрытием.
Цитата:
Мафия 2 ещё не вышла. я смотрел только одно видео, которое было выложено на игроманском диске. и я отчетливо видел как там ГГ не отлипал от укрытий и перестрелки проходили в духе: выглянул один, выстрелял всю обойму в молоко, стал за укрытие. потом выглянул другой, повторил тоже самое. и так до дех пор пока бот не тупанет и криворукий тестер не попадет по нему. крайне был разочарован увиденным.
|
А я видел другой геймплейный ролик, где игрок не только прятался, а так же бежал в лоб противника.