Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 19:55   #1314
Игрок

Цитата:
Сообщение от Eric CARTMAN Посмотреть сообщение
припасть к укрытию и постоянно высовывать голову на 2 сек, потом убирать обратно- это сообразительность?(сужу на примере ГТА4).
1. Видимо ты всю игру судишь по не удачному знакомству с GTA 4.
2. Насчет ИИ, то, лучше пусть враги прячутся за укрытием усложняя при этом прохождение игры, в место того чтобы тупо стоять по центру улицы (комнаты) в ожидании смерти.
Цитата:
это всё что ты смог придумать? я написал про то, что система укрытий никак не идет на пользу геймплея Макса Пейна. видимо для тебя перестрелки в ГТА4 офигеть какие динамичные и адреналиновые.
1. Нет только начал.
2. Твои посты имеют связь:
Цитата:
а нахрена надо было делать систему укрытий? ничего что в игре был буллет тайм. это такая тупость. или это делают для криворуких тупых детей, которые не могут пройти первые две части, так как косые( тут даже замедление времени не поможет) и их убивают быстрее, чем они успевают навести прицел на врага.
После:
Цитата:
по-любому враги будут часто использовать укрытия. так что тем, кого укрытия бесят, тоже придется пользоваться ими. Отстой...
То есть тебе (опять же повторюсь) не нравится, что враги смогут нормально прятаться за укрытием.
Цитата:
Мафия 2 ещё не вышла. я смотрел только одно видео, которое было выложено на игроманском диске. и я отчетливо видел как там ГГ не отлипал от укрытий и перестрелки проходили в духе: выглянул один, выстрелял всю обойму в молоко, стал за укрытие. потом выглянул другой, повторил тоже самое. и так до дех пор пока бот не тупанет и криворукий тестер не попадет по нему. крайне был разочарован увиденным.
А я видел другой геймплейный ролик, где игрок не только прятался, а так же бежал в лоб противника.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума