Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2006, 20:23   #327
Новичок

The Max
Цитата:
несогласованные предложения.
Здесь пожалуйста поподробнее
Цитата:
не вписывается в стилистику
Хм, возможно, но это скорее лирическое отступление, нежели непосредственная часть рецензии
Цитата:
Почему не пишешь о недостатках? Я уверен, что они есть.
Да они есть, но их очень мало и они незначительны. К тому же рецензии это вещь очень субъективная, что один автор превозносит, второй может облить помоями. И для меня это та самая игра X которая заставляет сердце биться быстрее и увлеченно перепроходить одни и те же уровни…
Что ж, а теперь пройдемся по твоей статье
* Потирает руки*
В первую очередь в статье не описаны ключевые особенности игры. Ты не написал про систему общения персонажа с NPC и позабыл про модель поведения этих самых NPC. Далее личной свободы в Fable не так уж и много, игра предлагает нам две тропинки (с небольшими ответвлениями) по которым мы идем к финалу. Ну и позабыл про главный недостаток – тузы в рукаве у «Дяди Пети» закончились к середине игры (это не одно и тоже, что и однообразность. Просто если первая половина напоминала поход по кондитерскому магазину наполненному сладостями, вторая больше походит на рутинную скучную надоедливую работу, то есть Fable перестает удивлять, как впрочем и большинство игр Питера).
Цитата:
например, окружающий мир, который должен был расти вместе с героем
Окружающий мир и изменяется, точнее изменяется его отношение к герою. А расти в реальном времени должны были деревья в лесу.
Но в целом очень и очень неплохо.
P.S.
Слова «множество» и «игра» (и производные) тоже мои любимые

Последний раз редактировалось sorkerrer; 28.05.2006 в 20:37.
sorkerrer вне форума