Цитата:
Сообщение от Spellcoaster
дело за малым: после выхода Risen, не бросаться с гневными постами на разработчиков (в случае багов и т.д.), а дождаться патчей и играть в свое удовольствие.
|
Дело совсем в другом. Патчей то дождутся, но разработчики навсегда потеряют к себе доверие, со стороны фанатов, для которых делают игру. Все будут кричать "В топку Ризен, разработчики не учатся на своих ошибках..." и т.д. Следовательно, по форумам пробежится нелестный отзыв об игре, из-за этого ее продажи подорвутся(ну, по моему мнению). Я вот например не купил себе FG, как-то не захотелось после(ну сами знаете). Я ждал Арканию, хотелось верить в лучшее, но увы, то, что я увидел мне не понравилось, надеюсь протесты фанов достучатся до разработчиков.Но вернемся к Ризен, я настроен оптимистично, и думаю лагов будет не много, ибо люди не хотят участвовать в бета-тестировании игры. Патчи... сколько лет потребовалось Готике 3, чтобы ее отладили доконца (ну, почти доконца). И что-же, нам нужно будет ждать очередных патчей, чтобы мы насладились любимой(я надеюсь) игрой? Все-таки не глупые люди трудятся над Ризен. ИМХО