Вот минут 15 назад только отыграли последние ноты финальной песни. Скачал BRrip и посмотрел с русскими сабами,я даже не стал врубать дубляж,очень уж хотелось услышать все в оригинале.
Фильм конечно зацепил,когда собирался смотреть,не думал что такой фильм получится. Заставляет пережить этот отрезок жизни вместе с главным героем. Я если честно люблю такие фильмы, где показывает довольно простой сюжет,но отработан до блеска,после таких фильмов открываешь в себе что то новое(лично я) Единственный фильм,из последних что я посмотрел который что то оставил после себя,а то кругом боевики боевики фантастики,выходишь только с улыбкой,что кучу спецэффектов увидел и драк.
Понравился момент
Вообще юмора в этом фильме хватает, Клиствуд создал очень харизматичный образ тру американца,который явно не в восторге,что творится с его страной и его жизнью и не смотря на все,что он совершил на войне и в жизни он сохранил человеческое лицо. А его соседи,помогли ему наверстать то,что он не успел по-жизни,как он сказал с семьей оставшейся он не ладил,а эти корейцы стали ему семьей.
В обще мне меня жаль,что я узнаю о таких фильмах,когда они уже прошли в кино, ну дома смотреть тоже есть свои плюсы,ни кто не мешает проявить эмоции ^^)
В общем рекомендую всем, фильм действительно здоровский.