|
Лично я бы хотел видеть в журнале рубрику про ИгроКомпании. Про канувшие в небытиё, про гигантов рынка, про мелких, но известных и уважаемых. В общем про них.
Так же было бы неплохо (мое мнение) сделать, наряду с рубрикой "модинг", рубрику разгона компьютера. Да конечно много про это не скажешь. Но по-мне так это для геймеров одно из важнейших - мощь системы.
И ещё, *недоумевающе* поему в Игромании рассматриваються (делаються статьи) в основном своем попсовые игры? То есть игры популярные, ожидаемые, игры жанры которых являються самыми известными, "раскупаемыми" : РПГ, РТС,... , ну за редким исключением встречаються концепты. А вот например про Football manager 2006 я даже на сайте ничего не нашел. А ведь игра считаеться если не лучшей в своем жанре, то уж одной из лучших это точно. Да конечно жанр футбольных (про хоккейные вообще не говорю) менеджеров не самый популярный, но нельзя сказать, что поклонников мало. И как бы то не было ваш журнал носит гордо звание "крупнейший ...", так что думаю что внимание таким играм надо уделять, хотя бы на пол страницы.
|